观察果树日记300字
...观察果树日记。#观察果树日记1#去年,我家门前种了一棵神秘果树,我对它的名字很好奇,就去问爷爷:“为什公叫神秘果树?究竞有什么神秘?”爷爷说:“你尝过它的叶片和果实就知道了”。神秘果树刚买回来的时候,只有我...
漫步春天
...破坏的景色。春天的芳香,美妙,而又梦幻,但就是这份神秘,让我不能自拔。我是一个喜欢静的人,不喜欢喧嚣的城市,不喜欢浮躁的事物,我并不是一个浪漫的人,但我却喜欢浪漫,因为这种感觉,就像是母亲的怀抱这让我...
春天的雨
...胧胧,哪怕是望远镜也无法看的仔细。让世界充满了一种神秘感,令人忍不住想要揭开它的面纱。雨后,天空中出现了一道彩虹,它那七彩的颜色令人着迷,好像彩虹的尽头就有着Leprahaun的宝藏一样。明媚的阳光照耀着大地,孩...