...要一直陪我,就像我一直陪你一样。6、待我西装革履,定让你婚纱落地】7、守护才是最长情的告白。8、被你抱着的感觉很幸福,所以我想一直幸福下去,一直不离开你的身躯9、上辈子一千次的卖萌,终于换来你今生一次的回...
致父亲
母爱如水,父爱如山母爱细腻,父爱深沉父亲不善言谈却一直用自己的方式爱我们,保护我们曾几何时,你的头上已有银丝竖立岁月无情,你的脸上已被打下烙印女儿立志,定让你的笑颜永远绽放
生命
生命,只有一次。生命的不可重来与不可复制,更显生命的可贵与美好。日落月娩,寒来暑往,时光的流逝老化了生命,也丰富了生命的内涵。时间慢慢地带走生命,然而生命在不断的繁衍,永不止息,一代一代的继承着生命,...
痛苦也美丽
...我们的苦难,不一定都是坏事,因为不经过苦难的孕育,生命之花就不会绽放出美丽,就像渔蚌孕育珍珠需要经历一番痛苦难耐的磨练一样。秋蝉鸣叫生命,一次次的奄奄一息,一次次的乐观高唱,它痛苦着,更美丽着。我们知...
生命因梦想而美丽
...灯;梦想是盏盏明灯,照亮前方的路。因为梦想,平凡的生命变得精彩;因为梦想,短暂的生命变得美丽;因为梦想,我们付出的汗水也变得珍贵。梦想,改变了我们原本平凡的人生。天才爱迪生与我们有着一样平凡而简单的生...
美丽的生命,是的,生命是多么的美丽啊!好好珍惜这美丽的生命吧!5月12日那一天,大地突然剧烈晃动。一刹那间,四川山崩地裂,多少楼房倒塌,多少人被埋在废墟之下。震荡可怕极了,顷刻间,四川这个美丽的城市变成了...
生命因你而美丽
你是苍苍的蒹葭,你是静谧的月夜。你是菱花镜里消瘦的红颜,你是萧萧风中不回头的英雄。你是大江东去的雄浑,你是小桥流水的婉约。你是曹孟德的雄心,安徒生的梦幻,李白的豪迈,杜甫的忧愁,鲁迅的呐喊……你给我最...
美丽的生命
生命,是生活在这个星球上每一种生物都用有的,以前,我一直以为只有我们家人类的生命是美丽的,可是,在经历过一次养蚕后,我才明白,原来,只要是生命,就会非常的美丽。二月的一天,妈妈给我带回来了一包蚕卵,我...
生命
生命是渺小的,就像沙漠中的一粒金黄的细沙;生命是伟大的,就像泰山上的一棵挺拔的苍松。生命用美丽的语言诠释着爱与奉献。父母让我们拥有了美好的生命,它很珍贵,但是,我们只有一次生命,也就是说,无论高低贵贱...
最美丽的生命
那棵树,叫垂丝海棠。它长在校园的角落里,绿色的枝干上开着粉红色的那个孩子,叫贝贝。他住在我家楼下,只有一两岁的样子。圆圆的小胖脸,大大的黑眼睛里透出无比清澈的光彩,每次见到我都会用奶声奶气的声音叫“姐...
...的萌动,每一只鸟儿的鸣叫,都常常让我感动着,感动着生命的美丽。当我在产房用我的双手托起一个个鲜活的生命时,那一声划破寂静苍穹的清脆啼哭,那一双对未来世界充满好奇的清澈双眸,更是让我感动着,感动着生命是...
生命是美丽的
生命是美丽的。人的生命只有一次,就如顽强的松柏一样充满了活力,又像弱小的花朵一样经不起风雨。爸爸妈妈赐予了我们的生命,让我们来到这个美好的世界,天天沐浴在浓浓的亲情里,沉浸在美好而又珍贵的友情里,难道...
生命的美丽
生命的美丽,永远展现在她的进取之中,就像大树的美丽,展现在它蓬勃向上高耸入云的盎然生机中;就像雄鹰的美丽,展现在它搏击风雨如苍天之魂的翱翔中;就像江河的美丽,展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中……足球运...