读《常常爱惜》有感
2008年11月16日,在作文班我读了一篇非常深奥的文章《常常爱惜》。在人生中爱惜是一种不可缺少的情感。它可以让人心胸宽广。令我感悟最深的是9和11两段文字。“当我们爱惜的时候,保护的勇气和奋斗的果敢也同时滋生,真...
我常常想起他
我常常想起我的爷爷,我在上幼儿园的时候,他就去世了。爷爷个子高高的,有一双炯炯有神的眼睛。他看起来瘦瘦的,头发花白,胡须长长的,让人感觉他非常的和蔼可亲。有一次,我们和亲戚朋友一起聚餐。正在席间,我的...
生活常常是如此之美
...天都需要买一些水果来解渴,我们家也不例外,我和妈妈常常在一家买水果,每天,只要我和妈妈走过去,买水果的阿姨总是亲切的迎上来,还给我递上新鲜的水果,让我尝一尝,当我们确定下来要买哪种水果时,她总是一边帮...
生命常常是如此之美
...,但是十分干净。她的小菜种类繁多,且价廉物美,所以常常是供不应求,我常在她这里买菜,所以彼此都相熟。因此每次路过,无论买不买菜,都要停下和她寒暄,客户多的时候,也帮她
我常常想起这句话
...话教育我做什么事都要一心一意,不能三心二意。它让我常常想起。记得那天晚上,我正在写作业,耳边突然传来一阵阵歌声,我想起,爸爸正在楼下看电视。再一听,那不是我最喜欢的歌——《想象之中》嘛!于是我也跟着哼...
幸福常常在别人眼里_人生感悟
幸福常常在别人眼里人生烦恼无数!先贤说,把心静下来,什么也不去想,就没有烦恼了。先贤的话,像扔进水中的石头,而芸芸众生在听得“咕咚”。一声闷响之后,烦恼便又涟漪一般荡漾开来,而且层出不穷。幸福总围绕在...