读《常常爱惜》有感
今天,我在作文班里读了《常常爱惜》一文,我的感想是:爱惜是需要保护的,如果没有保护就好比一朵无蕊的鲜花。《常常爱惜》这样写道:当我们爱惜的时候,保护的勇气和奋斗的果敢也同时滋生,真爱,需用生命护卫,真...
常常听他们说
...蓝的天空,有碧水徘徊的山丘,有绿草如茵的大草坪……常常可以听到爸爸妈妈说起那些如梦如烟的往事,那一串串憨直淳朴的欢笑。常听爸爸说,他小时候爬树偷李子吃的事儿:“以前,所有的果树都不会打农药,”爸爸一本...
常常想起你
常常想起你一年之前,太婆(也就是外公的妈妈)离开了我们。我在参加她的葬礼时,不忍再去看她一眼。可规矩是有的,亲属必须去拿三根香拜一下。我没有哭,拿着香低下头拜下去,头在低下去的时候,也不知为什么,脑中...
我常常想起的一件事
你们常常想起的一件事一定是快乐的,高兴的,自豪的吧,可我却不一样,我常常想起的那件事不是快乐的,高兴的自豪的,而是伤心难过的,不过,这件事也一直鼓励着我要诚实,踏实的做人。记得那时还是马老师教我们的时...
我常常想
我常常想,梦想是什么呢?是四叶草?在我努力靠近的时候,心里亦会涌起平凡而甜蜜的幸福感,支撑着我孜孜不倦地追逐;是一座高而险的山?只有锐意进取,不懈奋斗,永不停息,才有可能登上最高最美的顶峰;还是好多好...