读《我要做好孩子》有感
我读了一本名叫《我要做好孩子》的书,故事的主人公就是现实生活中的我们,这本书写得非常有趣。主人公金铃是个六年级学生,她善良、天真、正直、机敏……文中有些事让我记忆犹新:金铃在做数学题时,难一点儿的拓展...
我要做好孩子
这本书的作者是黄蓓佳,她虽然是北大中文系毕业的高材生,但她经常给孩子们写东西,这本书主人公金玲的原型就是她的女儿,所以我觉得和我的生活几乎一样,都是讲小生初关于好学校的事情,比如外国语学校了。其中给我...
书吸引了我
...的书、黄蓓佳的小说……,我最喜欢的书是小说—《我要做好孩子》,因为书里面主人公常发生一些有趣的事情,一时搞笑一时悲伤。这本书深深吸引了我,主人公高兴时我也高兴,主人公伤心时我也伤心。当然,书告诉我们,...