读《我要做好孩子》有感
读《我要做好孩子》有感《我要做好孩子》是一部非常优秀的少儿小说,反映了主人公金铃的六年级小学毕业班的生活。读了这本书,我深有感触。这本书反映出了六年级毕业班紧张学习与无限乐趣。主人公金铃是个热爱生活、...
《我要做好孩子》
《我要做好孩子》这本书的作者是黄蓓佳,她虽然是北大中文系毕业的高材生,但她经常给孩子们写东西,这本书主人公金玲的原型就是她的女儿,所以我觉得和我的生活几乎一样,都是讲小生初关于好学校的事情,比如外国语...
我要做好孩子读后感
我要做好孩子读后感《我要做好孩子》这本书的作者是黄蓓佳,她虽然是北大中文系毕业的高材生,但她经常给孩子们写东西,这本书主人公金玲的原型就是她的女儿,所以我觉得和我的生活几乎一样,都是讲小生初关于好学校...