2009高考山东同题作文:见证
见证是一种经历,也是人生、社会记忆的凝聚。在生命历程中,我们见证了人生的悲喜、社会的变迁;在历史长河中,许多人或事物又成为历史的见证。1949年10月1日,伟人毛泽东站在天安门城楼向全世界宣告:中国人民从此站...
2009高考江苏同题作文:品味时尚
记不得从哪天起,“品位”一词像手机彩铃一样在社会生活各个角落炫亮起来,大有“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”之气势,各类《时尚》、《品位》、《风度》刊物横空出世;电视广告上,铺天盖地的香车美女、锦衣俊...
2009高考江苏同题作文:品味时尚
记不得从哪天起,“品位”一词像手机彩铃一样在社会生活各个角落炫亮起来,大有“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”之气势,各类《时尚》、《品位》、《风度》刊物横空出世;电视广告上,铺天盖地的香车美女、锦衣俊...