·网友写全国卷2作文:诚信不等于放弃·网友写全国卷2作文:深思诚信·网友写四川卷作文题:总有一种期待·网友写安徽卷作文题:时间如水·网友写四川卷高考作文:总有一种期待·网友写湖北卷高考作文:旅途上寻找旧书·...
网友趣写2009年四川高考同题作文:熟悉
多年不见的朋友打来电话,说:“她死了,被车撞死的。”我脑里猛地空白,什么想法也没有,我应了声“呃。”挂了电话。眼泪不知怎么,就掉了下来。仿佛又回到了那山村小镇,人头攒动的集市上,我和许晶光着膀子,吃着...
“雾呢?怎么没见起雾?”坐在诸葛亮身边的鲁肃开始坐立不安起来,“早知道这位孔明先生能掐会算,赛过活神仙,可这雾连个影也没有,眼看天就快大亮了,到了明天早晨要是交不了十万支箭,他可就麻烦了!”就在鲁肃暗...
高考同题作文:我有双隐形的翅膀
每一次都在孤单徘徊中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……——题记青春的我有一双隐形的翅膀,挥一挥臂膀,苍茫的天空任我翱翔;我的青春有一双隐形的翅膀,拂一拂...
...,不要套作,不得抄袭[专家点评][同题作文][满分作文][网友评论]全国卷二(黑龙江、云南、贵州、吉林、甘肃、新疆、内蒙古、青海、西藏)著名歌手丛飞节衣缩食,捐赠300万元,资助了178名贫困学生。当他自己病危i住院经济...
2009高考北京同题作文:我有一双隐形的翅膀
走了很长的路,读了很多的书,我的心无时不刻不在飞翔!我飞到塞外边疆,飞到知识殿堂,这一切都源于我有一双隐形的翅膀。我有一双隐形的翅膀,一只是含辛茹苦把我养大的爹娘,另一只是教我育我的师长。当我呱呱坠地...
2013年海南高考同题作文:恰同学少年
...了10盒外卖走向寝室,其中一个学生手里还拎着一份饭。网友
网友版的2013海南高考作文范文:人生必经的一课
网友版的2013海南高考语文作文范文:高考,挥不去的同窗情
09年北京高考同题作文:我有一双隐形的翅膀
认识我的人都说我是个没心没肺的女人,尤其我给自己起了个笔名“眉心”后,没心没肺更成了我的代名词。遥想,2001年司法考试,成绩出来的当天,我拿起电话查分,话筒里传来我的考号、名字、分数239分,我以为自己听错...