致人类的一封信
人类们:你们好。我们是再也承受不了啦!我们家族,派我为代表给你们写信,希望你们能认识到自己犯下的错误,还我们一个美好的家园!以前,我们曾在属于自己的天堂里,快乐地栖息、繁衍,不受任何伤害,幸福地生活着...
水致人类的一封信
亲爱的人类:你们好!我是水,你们的好朋友。我的作用可大了,我能帮人们解渴,能帮人们清理伤口,还能帮助人们洗衣做饭……所以你们人类喜欢我,连可爱的小鱼儿们也喜欢我,在我的身体里游来游去。我和大家生活在一...
致人类朋友的一封信
亲爱的人类朋友:你们好!我是一只活泼可爱的小松鼠,小时候我离开了伙伴和妈妈一起被带到了人间生活。今天,我提笔替我的伙伴们写下这封信。事情是这样的:我和妈妈回去看望自己的伙伴们。可令我失望的是,我们的到...