致人类的一封信
...米专业学校毕业的大米,我代表在下水道里的“同志”向人类问好。别看我现在长得又黑又胖,全身上下还散发出阵阵臭味,但以前的我可是又白又香的啊。先说说我的遭遇吧!我被小男孩倒进了厕所里。就开始在臭臭的污水中...
鸟辈致人类的一封信
亲爱的人类:你们好!因本公司出版社资源短缺,派鸟去人间学习,得知征文比赛是个很好的解决方法,于是萌发了去人间征文的想法。特发此信,望大家仔细查看。以下是征文条件:第一:文章可以是小说、散文、议论文、说...
新型冠状病毒致人类的一封信
亲爱的人类朋友们:哈!哈!哈!接到这封来信,你们很多人已经倒在我的麾下了。在你们热闹迎接新春佳节之际,趁你们“放松警惕”之时,我乘虚而入,我势必要将你们一网打尽。我长得像一颗帝王的冠冕,因而得名新型冠...
幻想作文:太阳致人类的一封信
人类:你们好!最近,你们还在伤害我的女儿——地球吗?你们伤害了她这么多年难道不觉得“辛苦”吗?该休息一下了吧。前几天,女儿才去宇宙医院看了病。当我看见女儿变成那副模样,心都凉了。地球的身上全是白色的塑...
致人类孩子们的一封信
亲爱的孩子们:身为目前所知宇宙中唯一存在生命天体——你们赖以生存的地方,我感到无比自豪。我身体里的矿物和生物等资源维持了全球的人口生存,我赋予你们美好的生活环境,而你们却是如何对待的。氧气是你们活下去...
致狩猎队的一封信
...幕真实地发生你们眼前时,可能你们的想法改变了。我们人类总是高傲地自居为自然界的主宰,认为比任何生物都高一等。但是,让我们再仔细地回想一下,人类对于各种动物,尤其是食肉动物,驯服它们或杀死它们用的多不是...
读《致人类一封信》有感
...鸟的自述,每当想起这句话,我总会情不自禁地想起《致人类的一封信》这篇文章。这篇文章反映了一只小鸟对人类的建议,表达了心中的极其不满。很久以前,地球上是未被人类开发的原始蓝天白云,绿树成荫,“海阔凭鱼跃...
书信作文:致太阳祖母的一封信
亲爱的太阳祖母:您好!感谢您对大地万物的哺育,对人类无微不至的关怀。您用自己那强大的力量和温暖的阳光,让地球母亲在一个舒适,优美的环境中由不懂事到承担责任。您看,母亲头戴北极大白帽,身穿亚洲花衬衫,腰...