2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:四川省成都七中
阅读下面的文字,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)校园里种了不少的树。两年的样子,好多的树长得已经足够粗壮了,只有一排树,稀稀拉拉的,异常的枯瘦奇小。一样的阳光,一样的水土,甚至风,甚至呵护,都...
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:江苏启东中学
根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于800字的文章;文体不限,诗歌除外。你喜欢大海,因为它无边无际;我不喜欢大海,也是因为它无边无际。(法国电影《夜莺》中的台词)
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:山东淄博实验中学
阅读下面的漫画,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)要求自定立意,自拟标题,文体特点鲜明;不要脱离漫画内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。