2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:江苏省扬州中学
阅读下面的文字,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)校园里种了不少的树。两年的样子,好多的树长得已经足够粗壮了,只有一排树,稀稀拉拉的,异常的枯瘦奇小。一样的阳光,一样的水土,甚至风,甚至呵护,都...
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:山东淄博实验中学
阅读下面的漫画,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)要求自定立意,自拟标题,文体特点鲜明;不要脱离漫画内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
2015年高考百日冲刺名校模拟作文题:重庆一中
阅读下面的材料,按要求作文。弱小的草啊,骄傲些罢,只有你普遍地装点了世界----冰心《繁星》上面的材料引发了你怎样的感悟和联想?请就此写一篇文章。要求:①立意自定,题目自拟;②自选文体(诗歌除外),不少于80...