南宁89名中考生获全A+,今日考生可回校领成绩条7月13日二中三中招生录取南宁市高中招生集中报名点设在三中、二十一中、三十六中、邕宁高中记者从南宁市教育局获悉,南宁市区2013年初中毕业升学考试(以下简称中考)的评卷和成...
南宁市市区自治区示范性普通高中名单
南宁市市区自治区示范性普通高中共12所,其中公办11所,民办1所,具体名单如下:南宁市第一中学南宁市第二中学南宁市第三中学南宁市第八中学南宁外国语学校南宁市十四中学南宁沛鸿民族中学南宁市第二十六中学南宁市第...
2013济南中考8所推荐生学校招11570人
8所推荐生学校招11570人全市455分以上有27906人根据此前各高中学校公示的招生计划,今年城区19所高中共招录18920人,比去年增加了2690人。扩招人数快赶上考生增长人数了。其中,推荐生学校由去年的6所增加为8所,共计招收11570...
2013南宁中考录取分数线
根据2013年南宁市市区普通高中招生的工作安排,除市二中、市三中外的公办自治区示范性普通高中招生报名录取工作已结束。录取情况如下:序号学校名称计划招生总数指令非定向指令定向定向空余指导特长生合计计划人数实...
2013清远市区3民校共招150名公办生
2013清远市区3民校共招150名“公办生”在优化学校区域布局调整的同时,清远市教育局同时加大了对民办学校的扶持和投入力度。据悉,今年市区三所民办高中,即清远市第一中学实验学校、清远盛兴中英文学校和清远市博爱学...
南宁市一中2013招生政策和特点
6月13日下午,南宁市二中、三中录取“关闸”。南宁市高中的“第二梯队”——除南宁市二中、三中之外的其他9所公办自治区示范性普通高中的招录工作,也将在14日完成。各高中今年招收多少名新生?(见右图)各校的招生政...
2013上海中考分数线:零志愿573分公办高中523分
记者昨天从市教育考试院获悉,经市中招领导小组研究,2013年上海市高中阶段学校招生录取最低投档控制分数线已经确定,普通高中“零志愿”为573分,“提前招生录取”及“名额分配”为553分,“公办普通高中”为523分,“...
2013南宁重点高中录取解释成 考生网上报名择校
南宁市高中的“第二梯队”——9所公办示范性高中昨日完成录取,考生网上报名择校体验激烈竞争鼠标狂刷排名榜心情就像过山车7月14日下午4时,南宁一中、八中等9所公办自治区示范性普通高中报名截止。由于今年首次开通网...