南宁89名中考生获全A+,今日考生可回校领成绩条7月13日二中三中招生录取南宁市高中招生集中报名点设在三中、二十一中、三十六中、邕宁高中记者从南宁市教育局获悉,南宁市区2013年初中毕业升学考试(以下简称中考)的评卷和成...
2013中山中考3名考生违规被处理
南都记者曾常敏播报:6月28日,中山市教育招生考试中心发布《关于2013年中山市初中毕业生学业考试违规处理决定》称,2013年中山市初中毕业生学业考试期间3名考生违反考场规则,现对考生违规行为作出处理。3名考生中2名考...
2013南昌中考录取分数线7月10日公布
...江西频道7月3日电从南昌市教育考试院获悉,2013年南昌市中考成绩于3日正式公布。届时,考生可通过南昌市教育考试院网站查询个人考试成绩。录取分数线将于7月10日向社会公布。据了解,南昌市2013年中招录取工作将于7月11日...
2013南昌中考录取分数线7月10日公布
...江西频道7月3日电从南昌市教育考试院获悉,2013年南昌市中考成绩于3日正式公布。届时,考生可通过南昌市教育考试院网站查询个人考试成绩。录取分数线将于7月10日向社会公布。据了解,南昌市2013年中招录取工作将于7月11日...
2013南昌中考录取分数线7月10日公布
...江西频道7月3日电从南昌市教育考试院获悉,2013年南昌市中考成绩于3日正式公布。届时,考生可通过南昌市教育考试院网站查询个人考试成绩。录取分数线将于7月10日向社会公布。据了解,南昌市2013年中招录取工作将于7月11日...
浙江师范大学2013招生计划往年录取分数线
...业证书和学士学位证书。学校继续推行系列优惠政策。“优秀考生,精英培养”主要针对第一专业志愿报考初阳学院的考生,报考英语、文科、理科试验班的进档考生,高考成绩高出浙江省文科或理科重点线一定分数且英语单科...
2013广州中考成绩和高中各批次录取分数线公布
2013年我市中考成绩和普通高中招生各批次录取最低控制线公布2013年我市初中毕业生学业考试(下简称中考)成绩和普通高中招生各批次录取最低控制分数线今天公布,现将有关情况进行说明。一、中考成绩和普通高中招生各批...