...的最后一组课文。学习时要注意综合运用小学阶段掌握的语文基本功,使学生的听说读写能力在运用中得到复习巩固,为进入中学打下坚实的基础。课文以人物姓名为题,选取了詹天佑一生中最典型的事迹——主持修筑京张铁路...
蜜蜂三年级语文上学期说课稿
三年级语文《陶罐和铁罐》说课稿
《真理诞生于一百个问号之后》语文说课稿
一年级下册语文《文具的家》说课稿
语文课文《凡卡》说课稿
◆您现在正在阅读的《凡卡》说课设计本站将为您提供更多的精品教学资源!《凡卡》说课设计一、说教材《凡卡》这篇小说由俄国著名作家契珂夫写于1886年,当时正是俄国沙皇统治最黑暗的时期,人民过着苦难的生活,无数破...