今天是庚子年的八月二十五日,距离假期开始已悉数过半有余。正值初秋的北方地区,这段时间总是被雨水眷顾着,然,虽夏日离去,酷暑炙热犹未散去,令人心生闷热。假期辅导已告一段落,下一步,即确定未来的目标,顺着...
掌声是成功的伴奏,是上进的力量,是生活的交响曲。人人都需要掌声,没有人甘愿寂寞,没有人愿意在压抑中生存,没有人受得了死一般的沉寂。“路漫漫其修远兮”,如果生命中没有掌声,生命就如同一口枯井,了无生趣。...
诚信,是人最基本的品德,是人的道德底线,是人必不可失的品质。爸爸从我三岁起就教育我不能撒谎,“华盛顿砍樱桃树”的故事我耳熟能详。如果我犯了一般的错误爸爸一定会先教育我,但是如果我不讲诚信的话就一定套不...
伤仲永年少成名,被誉为神童,人们对他有着很高的期望值,但他却脱离了人们预想的轨迹,他慢慢长大,但是却发生了很大的变化。他没有成为一个神童,他和普通人一样。这天上到地上的变化,这其中的落差,或许只有他自...
伤仲永年少成名,被誉为神童,人们对他有着很高的期望值,但他却脱离了人们预想的轨迹,他慢慢长大,但是却发生了很大的变化。他没有成为一个神童,他和普通人一样。这天上到地上的变化,这其中的落差,或许只有他自...
...我的朋友,不能没有你。不能没有你的微笑。年少轻狂的我们不知天高地厚,在成长的路途中无畏无惧。当生活的挫折一次次的降临在我们的身上时,当我再也无力去面对生活的苦难时,是你,是你的鼓励带着我一次次走出困境...
我们需要的
我们年少,我们需要父母的关心和教育。我们需要老师的教育,自己的努力。我们年少,我们需要社会的关注,法律的保护;大家的帮助。我们年少我们需要营养物质使身体长高。我们年少我们需要成功与失败。只有经历过失败...
我们年少我们需要
年少的我们有太多的需要,但这些需要都要靠我们自己来创造。我们需要爱,爱可以给予我们动力,推动我们前行,爱伴着我们成长。有爱心会让世界变得更美丽,“爱心一小步,道德成长一大步!”我们需要帮助,得到了帮助...
这个世界需要你
今天是二零一一年高考的第一天,语文作文题目,据统计可能共有二十套,分布在各个省份,题目不一,立意不同。我选择了三个省份和北京考区的作文题目,进行汇总、编辑、整理,最后以山东考区的作文题目为纲,写一篇文...