...——吱!”“xxx站到了,下车的乘客请从后门走,开门请当心,下车请走好……”这时,上来了一位20岁左右的年青人,穿的花里胡哨的,很时髦。当她坐在我身边时,我甚至都想离开这个座位,由于她的身上擦满了香水,闻起...
当心情改变之后
爱是奶奶的叮咛
...这时,儿时奶奶带我的情景又浮现在我的眼前“跑慢些,当心别摔着”,顽皮的我蹒跚学步,最终还是摔倒了,摔的好疼好疼的,我便放声大哭,像是在责怪奶奶。“不要哭,不要哭,都怪奶奶不好。”奶奶抱着央求着我,心痛...
上课
...,还剩9站”我嘴里默默念叨着。“光华路到了,开门请当心,下车请走好。”终于
快乐,就在我身边
...子凋零时,快乐是肥料。那一天,我又坐在房间中回想,当心中回忆的水滴划过你的指尖,最亮的一滴,让回忆的泉水,涌上心头。又到周二了,我和同学们又紧抱着足球下了楼,期待已久的体育课来了,快乐不禁涌上心头。一...
读《当心大自然的报复》有感
...两个地球!”——这句话是多么触目惊心啊!这是我在《当心大自然的报复》一文上看到的。目前,人类对大自然的利用,超出了其自身更新能力的20%,在过去的30年中,人类的活动使地球上的物种减少了3%,如果人类对地球资...