介绍增城荔枝说明文
介绍增城荔枝说明文大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,尤其是应用极其广泛的说明文,说明文一般介绍事物的形状、构造、类别、关系、功能,解释事物的原理、含义、特点、演变等。那么写这类作文时还应注意哪...
我心目中的挂绿湖
说到挂绿,大家一定会想到增城,我的家乡。这里是一个美丽的地方,尤其是在我的心目中。挂绿是增城的文化品牌。她既是荔乡增城的荔枝文化品牌,亦是绿色增城的绿道文化品牌,更是增城建设广州东部城市副中心的新型城...
最美增城人间仙境白水寨
...人李白用来描写庐山瀑布的两句诗,我今天借来赞美一下增城的“白水寨”仙瀑。白水寨是增城最美丽的风景,那里有9999级的登山石阶的“天南第一梯”和远近闻名的白水仙瀑。站在山脚下,向上望去,只见山上的瀑布像一条...
我心中的挂绿湖
世界的明湖很多,但在我的家乡,增城,同样有着最著名的挂绿湖,在我的心中非常特别挂绿是增城的文化品牌。她既是荔乡增城的荔枝文化品牌,亦是绿色增城的绿道文化品牌,更是增城建设广州东部城市副中心的新型城市精...
我心中的挂绿湖
我的家乡在增城,这里,最著名的就是挂绿。挂绿是增城的文化品牌。她既是荔乡增城的荔枝文化品牌,亦是绿色增城的绿道文化品牌,更是增城建设广州东部城市副中心的新型城市精神品牌。县名在这诗情绿意中:天河倾泻白...