...生英语竞赛》省级一等奖和《大家都来说英语》一等奖。假如我是班长,首先要提高自身素质,做一名优
...一盒费列罗巧克力,80元一盒,300克,24颗,妈妈叫我算:假如1颗1元,24颗多少钱?我算的是1乘以24=24元。妈妈再问我:假如1颗2元,24颗多少钱?我算了算:2*24=48元。妈妈再问我:假如1颗3元,24颗多少钱?我算了算:3*24=72元,...
爱有天意周记
爱有天意周记假如爱有天意,您就不会再年老时在电话旁苦苦期待儿女的声声祝福。假如爱有天意,您就不会透过窗口去痴痴地搜寻那拐角处熟悉的身影。假如爱有天意,你那诺大的房间就不会因为缺少欢歌笑语而显得如此苍白...
...是收500×3=1500(元)。那我们先拿一对一和一对三比较,假如一对一是打120分钟,60×2=120(分钟)那自然900也要乘2等于1800元,1800元>1500元,那首先排除一对三。接着,我们拿一对一和一对二比较,还是用原来的方法,假如一对...
只因我是女孩周记
只因我是女孩周记我是一个被别人从小就称为假小子的女孩,父亲希望母亲生个男孩,奶奶希望抱个孙子,而母亲却把一个性格特像男孩的我生了出来。小时侯的我总做傻事。我闹,我傻笑,我的一举一动都被别人看在眼里,笑...
如果我是小雨点,我想变成墨水,让小朋友写出一首好诗;如果我是小雨点,我想变成一条彩虹,让雨后的风景更优美;如果我是小雨点,我想变成一片片雪花,让冬天变得更奇妙;如果我是小雨点,我想变成一颗颗露珠,让世...
...您收集顿的聚会周记作文的相关文章,但愿可以帮到您,假如你觉得不错的话可以分享给更多小伙伴哦!第一篇:生日聚会今天,是我的生日,我早早的起了床。还没吃早饭,我就迫不及待的催母亲:“快点啊!快点把蛋糕买回...