明明和聪聪四处寻找出路,到了晌午,太阳火辣辣的照射着大地,它们走得满头大汗,但还是没找到出口,反而走到了森林深处,远处不时的传出了野兽的叫声,仔细一听,原来是狮子的怒吼声。突然,窜出了一只高大凶猛的狮子,它...
...的皮肤配上漂亮的裙子,简直像个美丽迷人的公主。我很聪明。一天,我放学回家,看见妈妈正在地上东找西找地找针。我在一旁看妈妈怎么也找不到,很着急,就想啊想啊,“有了,妈妈,我有一个好办法!”我赶快给妈妈说...
喇叭花,一种很坚韧也很美丽的花,所以,喇叭花是我最喜爱的花。去年,在春暖花开的三月,我在一个直径只有10厘米的小碗里种下了我最喜爱的喇叭花。种好以后,我经常给它浇水,还施过两次肥,从此,我就天天盼望它发...
一天,兔妈妈看天气晴朗,便早早去森林里采蘑菇了,家里只剩下兔子兄妹。小黑兔和小白兔在门口玩,大灰狼看见了,心里想:兔妈妈不在家,我可以把小白兔和小黑兔一起吃掉了。于是大灰狼去买了一身兔皮穿在身上,手里...
...们都听过关于狐狸的故事吧,故事中的狐狸都是很狡猾很聪明的,《列那狐的故事》中的狐狸更狡猾更聪明。诡计多端的列那狐无论身处何种陷境,都能化险为夷。他躺在路上装死骗过鱼贩子,从容地饱餐美味的鳗鱼;他让老狼...