《狼王梦》读后感
《狼王梦》的作者沈石溪被称为中国著名的动物小说大王。沈石溪在云南十八年的边疆生活犹如一把金钥匙,开启了动物小说的写作天才。在他的笔下,动物世界是与人类平行的一个有血有泪的世界。他的作品《残狼灰满》、《...
读《狼王梦》有感
假期里,我读了一本名叫《狼王梦》的书,《狼王梦》这本书是沈石溪写的。《狼王梦》讲述的是紫岚想把自己生下的三匹公狼训练成狼王,结果失败了,三匹公狼也全都死了,想让自己的孩子成为狼王如梦幻泡影一般,永远成...
《狼王梦》读书笔记
《狼王梦》优秀读书笔记
《狼王梦》优秀读书笔记1读完《狼王梦》,有种人人皆有的感动。文中的主人公紫岚为完成丈夫的遗愿,违背了狼族千百年的行为,不惜代价的把自己的亲生骨肉训练成“超狼”,它所幸存的四只小狼相继死去,最后她只得把...
2020《狼王梦》读书笔记
关于《狼王梦》的读书心得
关于《狼王梦》的读书心得
2020小说《狼王梦》读书笔记
《狼王梦》三年级读书笔记
狼王梦的五年级读书笔记
狼王梦的五年级读书笔记1在这个暑假期间,我阅读了沈石溪的动物小说《狼王梦》。以前,我一直以为狼是一种很凶残的动物,但是,自从我读了《狼王梦》这本书后,我对狼有了新的认识。《狼王梦》这本书讲的是:有一匹...
狼王梦
...推荐书目里选读了一些自己喜欢的书如:《草房子》、《狼王梦》、《闪闪的红星》、《寄小读者》、《苍狼》、《女儿的故事》等等,这中间我最喜欢读的书是《狼王梦》。《狼王梦》讲述了母狼紫岚在绝境中生下了五只小狼...