失败的滋味-关于失败的作文250字
生活就像五味瓶,酸甜苦辣咸。我讨厌苦的滋味。因为那是失败的味道。记得有一次,我自己泡方便面当晚饭。方便面没加蛋怎么行呢?所以我准备自己再加个蛋。虽然我没做过饭,但天天看爷爷打蛋:先把蛋敲上一点缝,然后...
我真自豪
小学时光已过去大半,酸甜苦辣的事是层出不穷。这之中有许多值得回忆的事,今天,我就讲一讲最让我自豪的事。那是一年级上半学期,我们刚刚融入了小学生活,激动人心的“三跳比赛”开始了。虽然我们年纪最小,但看到...
学期反思
...,相当于是我们在家里子学十天。可我偏偏不信“邪”,上半学期我经常和我的同桌讲话,下半学期好了许多。可我要多少个十天才能把我上半学期的知识搞明白呀?上半学期我没有积极举手发言,直到老师非常生气,厉声呵
...勃地聊天,有的在谈论暑假快乐生活,有的在诉说自己新学期的学习计划。我也加入了他们的聊天行列中。新学期,新气象。因为快乐的暑假生活在脑海里构成回忆,所以要把仍沉浸在假期生活的心收回来,和伙伴们一起开始新...
...排了任务,大家都认真仔细的完成了。这一周是我们班新学期开学第一个班值周,我们要给其它班级做个好榜样。这几天来,我们的老师也很辛苦,他们和我们一样同时在校园里维护秩序和卫生,我要给老师们说一声:老师你们...
语文教研组上半年工作总结
学期评价
...好珍惜这段时间。这一学期我要来做一个评价,我觉得我上半个学期表现有点不好,上课有时和同桌说话,老师有时就提醒我上课不要说话,但是我不改,因为这个老师说了我几回,有时上学迟到,老师也说过我,这时我上半个...