游玩云台花园作文300字
今天,天气晴朗,时而会出太阳。父母带我和姐姐去云台花园玩。啊!终于到了,这里人山人海。排队买票的人们都快排到路边上了。而路边上,全是摆小摊的。进了云台花园,在人们的眼里就是郁金香、奶牛、小屋、农场和风...
游花园周记
游花园周记1周末放假,我们全家人都去玩,我们来到了四季如春的花园。花园里都是翠绿。旁边有两旁樟树。樟树的新叶是椭圆的,前端还有一个尖尖的角,从远处望,像一叶舟。一棵棵又高又绿的竹子在微风中摇摆着,各种...
美丽的云台花园位于广州市白云区的白云山脚下。那里鲜花朵朵,争奇斗艳,是个迷人的地方。一天,我来到云台花园的门口,在门口,我发现了一大片菊花。这种菊花是黄色的,远远看上去真像一片黄色的海洋。黄色的海洋里...