我的中国梦征文
我的中国梦征文(一)《我的梦,中国梦》中国,一个具有最悠久历史的国家之一,几千年来各族人民不懈的努力给这个伟大的国家填充了极其深厚的文化涵养,几千年的积淀,让我们的祖国拥有独一无二的精神文化。历史上,...
我的中国梦征文800字——带给祖国一丝绿意
...心中,也悄然生出一个梦,一个何其雄雄的梦!哦,那是我的中国梦!人海中,渺小的我,无知地睁着双眼,无奈地转着头颅。站立着,再徒步行走着,呼吸肮脏的空气,只是不停地寻找
2012年11月29日,习总书记在参观《复兴之路》展览时指出:“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”其目的是号召全体中国人坚持中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量实实在在地去干、去闯、去创...
我的中国梦征文范文
每个人都有梦想,而实现这些梦想的过程有艰辛,也有坦途,有欢笑,也有苦涩。我心中有一个“中国梦”,就是“绿色”中国。食物要“绿色”。现在很多食品都不合格,地沟油、毒奶粉这些不合格的食品层出不穷,一些不法...