1、关于家乡的小河作文200字
关于家乡的小河作文200 字在我家的西边,有一条清澈见底的小河,我爱它,但更爱它的四季。
春天,春风吹来,湖面上荡漾着阵阵水波,就像是蜻蜓点水,漂亮极了。
夏天,是他最美的季节了。小河边有洗衣服的,有玩水的,有捉小鱼的……我跟妈妈去洗衣服,每次都是奔着水而去的。把一捧水撩过来便可洗洗脸,一滴滴水滴落在热热热的脸庞上,感到凉丝丝的舒服极了。
秋天,秋姑娘的到来让河边渐渐没有洗衣服的了,这时人们感到冷了。
冬天,河面上结了一层冰,宛如一面大镜子,可以从中看到我们的身影。
我爱家乡那条清澈见底的小河。
相关参考
关于写景写物的作文-文章:家乡的小河
我的家乡在黑龙江省五大连池市,我爱家乡的一草一木,更爱家乡那迷人的小河。她是从小伴我长大的朋友,也是我和小伙伴们玩耍的乐园。春天,小草偷偷地从土里钻出了嫩绿的小脑袋,花儿们也竞相开放,大地一片生机。花...
作文:家乡的小河,,500字 我家乡的小河作文500
关于风景优美的地方作文:家乡的小河
【篇一】我的家乡坐落在伏牛山下的一个村庄里,这里一年四季变化多姿,如同一副美不胜收的画卷。春姑娘披着绿沙衣静静地来临了。所到之处,万物负苏,到处都是一副欣欣茂发的景象。瞧,那柳姑娘正在风中眨着绿眉眼梳...
我的老家在七都岛上的一个小村。村口原来有一天清澈的小河。一出家门,就能看见。妇女们都在河边洗衣服、洗头发。男人们在河里相互比赛游泳。小孩子们更是玩得不亦乐乎,光着两小脚丫,在小河里嬉戏。有时还用她们的...
家乡的小河
...里的老老少少,大大小小,男男女女都很喜欢这条小河。关于我们对这条小河的感情,还有着许许多多的原因,也可以说,我们的生活跟
我爱家乡的小河
...细碎的月光,漫步于河畔的林荫小径,她给我讲述了一段关于家乡小河的传说:很久以前,这里并没有河,十年九旱。有一年,五个月没下一滴雨,人们渴得口唇干裂,濒于死亡。为了拯救全村百姓,一个穷小伙子只身到遥远的...
我的家乡有一条美丽的小河,又名汶南河。春天,春回大地,鸟语花香。春姑娘派燕子使者来了,春姑娘的使者可真厉害。瞧,她飞来飞去,所过之处,草翠花开,一片生机盎然。燕子使者剪出了欢快的小鸟,剪出了成群结队的...
近了,近了,我听到了秋伯伯的脚步声。大地沐浴着明丽的秋光,到处生机勃勃。秋伯伯迈着矫健的步伐,向我们走来。秋伯伯来到我家门前的果园,里面各种各样的果树上结满了果实,如柿子、苹果、桔子、葡萄等。柿子挂在...
关于夸家乡的作文1我的家乡在鄂西南的一个小集镇——景阳镇。这里群山环绕、风光奇丽、物产丰硕,是个好地方。我家门前有一条清清的小河叫清江河。河里有各种各样的鱼、虾、螃蟹……河面上有许多大大小小的船来来往...
关于赞美家乡的作文五篇
关于家乡的变化的小学作文范例
关于家乡的变化的小学作文范例1我的家乡是个锦绣的地方,它叫汤塘,是一个小镇。假如你来到我的家乡,你一定觉得这里有着翻天地覆的变化。听爸爸说,从前我们的家乡十分贫穷,只有几间简陋的小屋。凹凸不平的小路,...