1、我最爱玩的玩具60字
我家的乐高玩具真的可以说是数不胜数。这么大还喜欢乐高玩具?你可别笑我啊,乐高玩具看上去很幼稚,但是要搭好它需要很长时间。每搭一套新的乐高玩具,我要先仔细看清楚说明书上画的图,弄清楚步骤,然后拿出对应的模块,一步一步地搭。一搭就是两个多小时,搭好后有会飞的龙、汽车、房子、坦克和飞机等等。
搭乐高玩具不但要动脑筋,学会看说明书,更重要的是还要有耐心,学会坚持。每次成功挑战高龄段的乐高玩具时,我就特别开心。这就是我最爱玩乐高游戏的原因。
相关参考
...出众,最漂亮的,还要数芭比了,在芭比里呢,我又有我最爱的。这位芭比长得可漂亮了,她就是我最爱的芭比,她也是我第一个芭比。我亲昵地称她为安妮,安妮还是一位天鹅公主呢!她的头发又卷又长,金黄中带着微白,头
篇一:《状物作文:我喜欢的一个玩具》状物作文:我喜欢的一个玩具2006年11月12日我喜欢的一个玩具我的玩具很多,有福娃、天线宝宝、滑板车、橡皮泥、会唱歌跳舞的洋娃娃,而我最喜欢的是芭比娃娃。她是我考试得到100分姥...
我的最爱
我喜欢玩具有很多种,比如风火轮小汽车、指尖陀螺、乐高积木……但是却都谈不上“爱”,只有它,才是我最心爱的。它,就是我的毛绒玩具小狗,我叫它“阿黄”。“阿黄”长着胖圆圆的身子,全身是金色的,只有耳朵下面...
我有很多好看的布娃娃,还有很多好玩的玩具。我最喜欢的玩具是在去年过生日的时候,我的妈妈送给我的一个遥控的玩具赛车,妈妈送给我的那个玩具赛车很好看,是红色的,妈妈说她知道我喜欢红色就给我买了。我很喜欢妈...
宇宙的玩具
...呢!可是,你们知道“悠悠球”也是我们广阔的宇宙叔叔最爱的玩具吗?哈哈,今天就让我来向大家介绍一下吧!宇宙叔叔玩的“悠悠球”是什么呢?那就是我们的恒星咯!它们有月球、地球、火星、水星、土星、木星等等,组成了我...
我心爱的玩具
...的动画片。我的性格似男生,所以喜欢赛车这种玩具。我最爱的玩具莫过于在六岁生日那天父母送给我的小赛车。刚拿到手的时候欣喜若狂,我仔细地打量着它是一辆精致的赛车,鲜红的车壳似燃烧的火焰,蓝色的飞翼插在尾部...
我最喜欢的玩具是积木。积木是个大家族,他们长得千奇百怪:长方形的、正方形的、三角形的、圆形的、还有很多很多……他们穿的衣服也各不相同,有黄色的、蓝色的、红色的、紫色的、绿色的……五彩缤纷,漂亮极了!积...
我最爱玩的游戏
玩游戏也是一种学习的动力。寒假期间,我就以写作文来换取玩电脑的时间。不过,写的不好妈妈是不允许我玩的。所以,我现在的作文是效率高,质量好。仅一个假期,我就写了20多篇作文,每篇都在600字以上,有的还超过了1...
...是上那个塑料子弹的,舅妈交代我们不可以对着人来玩。玩的时候我们瞄准一样东西来射,看谁射的准。我们玩的可开心了。
魔方
想必家家都有玩具,玩具是小朋友的最爱。种类繁多,例如小汽车、洋娃娃等。但我最喜欢玩的是益智玩具——魔方。魔方是一种益智玩具,不但可以锻炼手指的灵活度,而且还可以使人们思维敏捷。还是一种休闲放松的方式,...
小时候的玩具
...小时候的玩具,你们猜是什么,不知道了吧!是我小时候最爱玩的芭比公主,现在拿出来还有点手痒痒呢!小时候我觉得芭比是世界上最漂亮的,衣服也是最好看的,特别羡慕。她有很多衣服,我一件一件的给她换,她穿上可美...
我的玩具芭比娃娃
...,一身漂亮的首饰和衣服。大家猜猜是什么?没错,是我最爱玩的芭比。我的芭比陪伴着我度过了小学一、二年级。我一有烦恼就对着她倾诉,而她也好像对我说:“倾诉出来会更开心,不要憋在心里。”一次,我没考好,家里...