1、陪爸爸去买鞋作文150字
陪爸爸去买鞋作文150 字——今天爸爸问我要不要我陪他去买鞋,我高兴的答应了,因为到现在我都不知道鞋子要怎么买。到了商场,商场的鞋子真多啊,有大人的,有小孩的,女款,男款琳琅满目。在我的建议下爸爸选中了一双皮鞋,售货员阿姨都夸我眼光好呢。爸爸试穿了一下,大小款式都很中意,我们就高高兴兴的去结账了。今天我又学会了怎么买鞋子哦!非常开心!
相关参考
买鞋
今天我要去买鞋和镜框我们先到鞋城买鞋,我左挑右挑,没一双是我看中的。我们又来到了商城,我又左挑右挑,终于看上了一双漂亮的短靴买好了鞋子,我们就要去买镜框了,我也是左挑右挑,终于让我中意了一个白雪公主的镜框,于...
陪妈妈买鞋
晚上,我陪同妈妈去商场买鞋。来到商场,只见女鞋专柜上摆放着款式各不样同的凉鞋。鞋子的颜色也令人眼花缭乱:有牛奶一样的雪白,大海一样的蔚蓝色,还有像彩虹一样的彩色……真把我的眼睛看花啦!妈妈就更不用说了...
前天晚上我和爸爸妈妈一起去买国际象棋和鞋。七点半我们坐地铁到了南山书城,爸爸去买国际象棋,我和妈妈去买鞋。当我和妈妈买好鞋去找爸爸时,发现爸爸没带手机,我们赶紧走去书城找爸爸,但走到书城时爸爸估计已经...
...边,我和妈妈吃的:“必胜客。”吃完必胜客,我陪妈妈去买鞋,然后上的第一层的中央,看到了会动的小火车,接着妈妈去买的化妆
观电影后感
...了,我好高兴。电影开始了,名叫:川川和洋洋。川川的爸爸娶了另一个新媳妇,还带着一个孩子,名叫洋洋。川川不高兴,也不同意,他的爸爸带他去买鞋,好让他同意,结果,没有买成,还让川川更生气了。后来川川他爸,...
买鞋
...的队伍走向大门,我一下子看见了妈妈。我就和妈妈一起去买鞋了。妈妈看上了一家店里买的鞋子,那家店铺的名字叫“千家惠”,妈妈问我这鞋好吗?我回答:“好看。”然后我们就买了这双鞋回家了。今天真高兴呀,因为我...
愚人买鞋寓言故事
...讲的是:古时候,郑国有个人,他的鞋子破了,想到鞋铺去买双新鞋。他在家里先用稻草量好了脚的长短,然后走去买鞋。当他来到鞋铺后,才发现自己忘记了带量鞋的稻草,于是他想也不想一下就走回家去拿。这一来一去的路...
今天,阳光明媚。我和爸爸、妈妈、姐姐一起去吃酒。我看见表姐有一个笛子。吃完酒后,我马上拉着爸爸去买笛子。笛子买回来了。我马上就拿起来吹。爸爸说:“错啦,错啦,应该先把有个口子封起来才可以吹。”我说:“...
我的爸爸是一名体育老师,他有一颗童心,别人都说他是一个大小孩。他幽默风趣,当你生气时,他总能将你逗笑,他特爱和小孩玩,而且变着花样逗你玩。所以,我和妹妹都喜欢跟爸爸一起玩。爸爸喜欢和孩子们玩,所以大家...
...了。我和妈妈说给我买双新鞋行吗?妈妈答应了,我们和爸爸一起来到天津街,一楼是买鞋的,今天买鞋的人很多,我们看了几家鞋我都不喜欢,又来到一家鞋店里面的鞋很漂亮,我看中一双黑色红边的鞋,爸爸让阿姨拿来给我...
买鞋
在一个鸟语花香,红花禄叶的早上。我和妈妈到四季青去买鞋。一下车,哇!人真多啊!人来人往,川流不息。我们来到鞋城,东逛逛,西挑挑好不容易看上了我喜欢的鞋子。我兴奋的问阿姨:“阿姨我可以试一试吗?”阿姨连...
...床找了半天一个床都没有找到。我就叫他们赶紧找呀,我爸爸给我选了一个黑色的床,我就同意,然后就问放在哪里。就放在外面的小阳台上,爸爸和妈就去买床垫,我就跟我姐姐,在等我爸爸妈妈。爸妈过来之后,找司机把床...
买鞋的启悟
...又不合脚了,老妈说脚可受不了一点“委屈”,拉着我就去买鞋。商场里,我被那琳琅满目、五花八门的鞋子吸引了。“哇!老妈,这双漂亮。”乌黑锃亮的漆皮上镶嵌着耀眼的银边,鞋面的蝴蝶结上点缀着几颗小水晶,就像黑...