动物王国剿鼠记_童话作文
经过几天的长途跋涉,猫大军已经在离洞庭湖3米外的地方安营扎寨了。猫将军决定,先休息一天,在向老鼠家族发动猛攻。老鼠家族已经做好了抵抗的准备,他们的防御工事几乎无懈可击,决战就在明天!一夜无语。第二天,...
...相:“猫家族一直是捕鼠好手,只不外已被朕贬为百姓,动物王国中能有捕鼠本领的也寥寥无几,岂非还要朕御驾亲征不成?”狐狸丞相连忙跪下谢罪:“陛下言重了,实在臣的意思是让狗家族去剿鼠。”“什么,丞相,你不是...
...(大道理:不论做什么事情都不能骄傲,否则会很惨!)动物王国要举行跑步比赛,小动物们都争先恐后地去报名,有些小动物太小,就兴冲冲地来观看比赛。小鹿安吉拉和小马凯特也来报名。比赛开始了,观众们七嘴八舌地议...
...吗?你会让图形变魔术吗?今天的课就让我带你们到图形王国见证奇迹吧。来到了图形王国桔子老师让我们当一次魔术师。我看到了圆形和三角形愁眉苦脸的,就马上跑过去了。我一问,原来是他们不会变形啊!哈哈„„我来帮...
最近,螃蟹王国贴出了一张惊人的告示,告示上说老国王去世,螃蟹王国要选出一只最机智、最勇敢的螃蟹,担任下一任国王,条件是这只螃蟹必须独自到大城市旅游观光,安全返回大海后,大家就拥戴它为王。螃蟹们窃窃私语...
...大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。这是一个动物王国。在这里,上至国王,下至臣民,都以马虎著称。动物们经常没头没脑、丢三落四,闹出一些笑话。所以,这个王国也被称为“马虎王国”。最近,马虎王国里发...
格林童话金鸟的故事读后感_格林童话
...恶毒的哥哥却把小王子推到井里,带着公主和金鸟回到了王国。不久后,国王知道了事情的经过,把两个哥哥判了死刑。小王子被一只狐狸救了,又回到了王国,从此以后过着幸福的生活。我知道贪婪不会有好下场,小王子的两...
动物王国作文在离我们很远很远的地方,有一个童话王国。这个童话国里住着许许多多居民:有大熊猫、金丝猴、小白兔、花仙子、蓝精灵、唐老鸭、黑猫警长„„它们生活得很快乐。春节到了,熊猫妈妈想请大伙儿来吃顿年饭...