去爷爷奶奶家过年作文50字
今天下午四点,我和爸爸、妈妈、妹妹出去散步。我们绕过大湖,穿过马路,来到一个小广场,小广场有好多好多好玩的。我们到其中一个地摊,有很多玩沙子的玩具,而且用决明子当沙子,因为决明子比较小,是棕色的,跟红...
...不热闹!吃完年饭,小孩们都换上了新衣服,分了红包,过年真好呀!我喜欢过年!
“过年啦!过年啦!”我拿着俩个灯笼在奶奶家的院子里一边跑,一边喊着。大大的“福”子贴在了大门上,红红的大灯笼高高起,“接鸿运平安如意,庆新春富贵吉祥”每个门上都被爷爷贴上了祝福的春联,家里洋溢着欢欢喜...
...事情,大人也不上班,这种现象就是——过新年。行大运过年行大运,五年有大运。行大运,肯定是去玩嘛!记得有一次,我们去白金山行大运,那里有不少巨石呢!当时我还小,看到一块长得像我的石头,被吓了一大跳,扑进...
...服。好有缘,我们能在公交车上见面。还问了一下,他们过年去哪过年,原来,他爸爸的老家和我妈妈老家一样,都是客家梅州的。都是过年要回梅州。
...有趣的是,和我的朋友西贝一起去天河公园玩。那天天气真好!我们先玩了摩天轮,再玩了青蛙跳。摩天轮很慢,可是,等到中间的时候,摇了一下,有点晃。我觉得最有趣的是水上漂球,我被装进一个透明的球里,有个哥哥向...