去爷爷奶奶家过年作文50字
今年春节,我和爸爸妈妈回汕头爷爷奶奶家过年。在去汕头的路上油费要三百块,有两段高速公路,一段是广惠高速公路一段是深汕高速公路。第一段公路要七十五块,第二段公路要一百二十块。而且,再加上回广州的费用,计...
今年,终于可以回家乡过年了,我的心情就像刚出生小鸟一般的心情,不过最让我伤心的事是:老爷爷死了!回到家,让我看到的是青的草,清的水,还有许多小朋友在玩,可开心了。在一家农民家传来了一股让人陶醉的香味,...
昨天下午爸爸妈妈带我去了斯坦福大学,参加那边的万圣节刻南瓜比塞。那边有好多好吃的点心,而且好多点心上有毒蜘蛛、骷髅、鬼脸、黑蝙蝠......妈妈也带了巧克力饼干一起分享。我吃了很多东西,再做南瓜,第一:妈妈先...
过年了,过年了,终于盼到过年了!清晨,一起床就看见外婆在剁鸡剖鱼,外公在贴春联,挂红灯笼,我和甜哥迫不及待的打起雪仗来。下午两点,我们在阵阵鞭炮声中开始吃年夜饭了,桌上摆满了丰盛的菜,有鸡,有鸭,有鱼...