游野生动物园-游记作文550字
星期天,阳光明媚。我们一家四口去动物园玩,听说那里的猴子和熊猫既可爱,又顽皮。我们坐着汽车来到了动物园门口,高大的树木向我们招手,地上花团锦簇,嫩绿的草儿探出头来,生活在大自然拥抱下的小动物肯定很幸福...
...活的声音,犹如一个小孩在欢乐地歌唱。不用猜,那就是我喜欢的、我的宠物——小鸭子。那可爱的小鸭子,快乐的化身。一身黄黄的毛,摸上去毛绒线的,让人看着情不自禁要抱一抱,甚至一起走进甜甜的梦乡。一双水汪汪的...
发件人:黄莺<>我从小就喜欢动物,可却从未亲眼见到过那些可爱的动物,于是,心中难免有一些遗憾。终于有一天,机会来了,那是国庆假期时,家人答应带我去动物园玩,我乐不可支。我们乘坐车来到了动物园。动物园...
...四季更替,我们已经经历了十几回这种周而复始的变化。我喜欢春,春是生命成长的季节。当第一棵嫩芽从土里钻出来时,就宣告了春天的到来,冬眠的动物在春风的吹拂下苏醒过来,醒过来的动物四处觅食。从而呈现出万物复...
去年,爸爸、妈妈带我去黄山野生动物园游玩。我们先来到了孔雀园,许多孔雀披着七彩的羽毛正在草地上悠闲地散步。咦?为什么孔雀不开屏?正巧管理员阿姨从孔雀园出来,她告诉我:“你还不知道吧,孔雀喜欢听别人夸它...
说起狼这种动物,我可是格外的喜欢。它既没有狗的矫情,也没有狐狸的滑头。中国自古以来,对狼可没什么好印象。说它是人类的敌人,它如何狡猾伶俐,如何凶猛残忍。就连懵懂幼稚的儿童,从小就被灌输着狼是这种形象的...
春光明媚的星期三早上,学校组织春游动物园。七点半到校,背上书包,书包里背的不是书本,而是春游时备用的东西:有我最爱的小零食,水,数码相机等物品。我今天的心情,就像这晴朗的天气,万里无云,真是开心极啦!...
我可喜欢小动物啦!一直想养只宠物,可是养什么小动物呢?这一直使我很犯难。养狗,太大。养金鱼,我又没这个本事。有一天,我逛街的时候,发现有人在卖乌龟。嗨!我灵机一动,为何不买一只乌龟呢?于是,我便求妈妈...
我喜欢许许多多的书之中,《福尔摩斯》算是我最喜欢的一套吧,我们班大部分都喜欢。因为它充满神奇,也很好看。《福尔摩斯》讲的是福尔摩斯探案的故事。故事有的十分刺激,十分惊险。有时福尔摩斯在探案时被凶手算计...