游记的四年级作文范文
...。游记的四年级作文1在刚放暑假的那几天,我与妈妈到桂林游玩。在我们去的三天里,我们游览了四个景区:十二滩漂流,冠岩古东和漓江。我们第一天是十二滩漂流,导游介绍说十二滩的水是山
8月14日至18日,我们去桂林和阳朔玩了五天,玩了芦笛岩、刘三姐大观园、晋江王府、两江四湖、漓江至阳朔船上游、遇龙河漂流、印象刘三姐、蝴蝶泉、图腾古道、世外桃园共十个景点。在芦笛岩买了五支芦笛,每只1元,共5...
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。假期,我终于来到了仰慕已久的桂林和阳朔,请大家跟随我的脚步一起来感受这座山水之城的秀美和独特。我们首先来到了桂林的城徽象鼻山,山峰虽不高,但比想象中的难爬,因为山坡很陡...
游桂林的古东森林瀑布群桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。我们这次去旅游的地方就是举世闻名的桂林。桂林我们去了很多好玩的地方,如古东森林瀑布银子岩、漓江等景区。其中最令人难忘的就是古东森林瀑布群。古东森林...
一周前,我随爸妈及团友们来到了梦寐以求的桂林。人们都说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,这里山青水秀,船齐洞灵石美,果然如此,百闻不如一见!来到桂林第一天,我们跟着导游的步伐,来到了第一个景点,龙脊...
一周前,我随爸妈及团友们来到了梦寐以求的桂林。人们都说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,这里山青水秀,船齐洞灵石美,果然如此,百闻不如一见!来到桂林第一天,我们跟着导游的步伐,来到了第一个景点,龙脊...
一周前,我随爸妈及团友们来到了梦寐以求的桂林。人们都说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,这里山青水秀,船齐洞灵石美,果然如此,百闻不如一见!来到桂林第一天,我们跟着导游的步伐,来到了第一个景点,龙脊...
...竹筏上的小朋友打水仗,玩得很开心!就这样我们一路从桂林漂到了阳嗍。在西街上我找到了网络上著名的“红星特快披萨”我们一家人进去大吃了一顿。今天真是超爽的一天啊!
今天,上午我们要去“乐满地”,下午我们就要坐飞机回武汉了。一大早,我们就乘车去了“乐满地”,进去以后,我发现有两个很刺激的游乐项目,可是那里的工作人员却不让我玩,因为我的身高不足一米四,真是可惜,我真...
当我们一行人乘坐飞机抵达桂林的时候,天已经黑了。桂林如同一个害羞的女孩匆忙间戴上了黑色的面纱让我好奇不已。来接机的导游姓“冼”,她在去酒店的路途中告诉我们,广西有这么一个习俗——对于好朋友,不叫名字,...