书,它记录了人间的千姿百态,述说着世间最美好的真谛。它具有神奇的魔法,能将人从懵懂无知带入知识的海洋。有一次,我与妈妈到亚龙书城看书。书店里琳琅满目,我感觉已经来到书的世界,充满了不可比拟的幸福感。这...
人们常说:"人非草木,熟能无情。”实际上正好恰恰相反,因为有些植物是有感觉的,含羞草就是最好的例子。含羞草又名羞草、怕丑草,最高能长到1米。含羞草的老家在热带美洲,我国大部分地区都有种植,也有些野生的在南...
它,拥一个圆圆的大脑袋;它拥有一双短短的手臂,一双小小的手平静垂挂在身体旁;它,拥有一个大大的身体,可爱极了。它,是我爱得KT猫U仔。它,来自一个商城中,一个小店铺里,它,静静躺在柜台的角落,眼睛一闭一睁...
从小我就是一个天文爱好者,特别是电视机里的天文节目,更是我最喜爱的节目。我看到科学家们用天文望远镜观察天体时,我会想:要是我有架天文望远镜该多好!在我十岁生日的那一天,我满心欢喜的等待爸爸妈妈回家,只...
从小我就是一个天文爱好者,特别是电视机里的天文节目,更是我最喜爱的节目。我看到科学家们用天文望远镜观察天体时,我会想:要是我有架天文望远镜该多好!在我十岁生日的那一天,我满心欢喜的等待爸爸妈妈回家,只...
未来的鞋跟现在的鞋大有不同,比现在的鞋先进。下面让我来介绍几款未来的鞋吧!夜光鞋:光夜光鞋跟现在鞋大有不同,在晚上它可以发亮,鞋上有两个按钮,两个都在右脚边,第一个是黄色按钮,只要你一按就可以让你的鞋...
初二写物作文竹,不普通
竹,不普通竹子在竹林中处处可见,满山的青竹都看得到。在人们眼中它的作用就是做成竹席和椅子,当你可曾想过它能成为“三寒之王”。这是因为它是具有坚强不息,不向严寒投降的勇士。它与腊梅相比,它没有那么鲜艳,...
“啦啦啦!”我边唱歌边走进教室,迎来的却是一个坏消息报:我数学期末模拟考只考了79分!天哪!地哪!妈妈呀!怎么办?唉,回家又得被妈妈的“陪伴小竹鞭打一顿了”我哭!我怀着沉重的心情回到了家,咦?妈妈呢?呼...