深圳我们美丽的家园_美丽的景色作文900字
...井—塘朗山……这些给人休闲度假放松心情的地方,也是美丽深圳中不可缺少的景色之一。下面就让我来介绍一下这些美丽的景色吧!东部华侨城里面包含三个谷:茶溪谷、大峡谷、云海谷,茶溪谷里包括湿地花园、茵特拉根小...
有关锦绣的深圳小学精选作文1我糊口在一座锦绣的海滨城市——深圳。深圳没有乡下的宁静,在夜晚却是热闹不凡的。就从傍晚的深圳开始说起吧!傍晚太阳从西边落下山时,在海边上留下了让人留恋的最美影像,使我不禁想起...
锦绣的家乡深圳作文1在中国的南方,有一个小城市,那儿曾是一个小渔村,那儿是被邓爷爷画过圈的地方,那儿同时也是养育我的地方。没错,那就是我锦绣的家乡——深圳。提起“深圳”这个词,真可谓是无人不知,无人不...
美丽的深圳
...和睡莲池。黎明,太阳的影子隐隐约约得到一在湖面上,美丽极了。早晨,太阳光倒映在湖面上,湖面上波光粼粼、闪闪发光,好像有无数珍珠洒在了湖面上美极了。不一会,下起了蒙蒙细雨,一滴、两滴、三滴………无数雨点...