我喜欢梅花自强不息,喜欢兰花高雅纯洁,喜欢荷花出淤泥而不染……可我却更喜欢樱花的绚丽多姿。古人曾云:“一年之季在于春”,而樱花就在这年中的胜季开放了,更为春日增添了一份生机。这座小山坡上,满坡遍地都栽...
...们温暖与感动。她默默无闻、兢兢业业,就像校道旁的玉兰花,清风徐来,馨香盈袖,让你觉得有她真好;可在平日里却又那么的低调、平凡,但请相信我,她值得被点赞!班级文化建设比赛前,工作已经异常繁忙的她还是坚持...
岁寒三友
...尔多风不雨雪,只干微微吹。天地之乃大,江域其辽幅。兰花不俯身下卑,只知奋勇追。
赞美如什么?
赞美如什么?赞美如顺风,吹起将要启航的白帆;赞美如什么?赞美如明灯,照亮黑暗中摸索的路;赞美如什么?赞美如暖阳,驱散人心头的寒冷;赞美如什么?赞美如春雨,滋润出希望的嫩芽;赞美如什么?赞美如彩虹,其美...
赞美如什么
赞美如顺风,吹起将要启航的白帆;赞美如什么?赞美如明灯,照亮黑暗中摸索的路;赞美如什么?赞美如暖阳,驱散人心头的寒冷;赞美如什么?赞美如春雨,滋润出希望的嫩芽;赞美如什么?赞美如彩虹,其美丽让人终生难...