1、写物作文400字:我的朋友小狗
豆豆是我的朋友,一个调皮又可爱的一只小白狗.
豆豆是爸爸送给我的豆豆刚来时全身雪白的,毛茸茸的,远看就象一个小白球在滚动,它刚来到我家时,一点也不害怕,在房间里四处溜达,熟悉熟悉周围的环境这让我看到它就喜欢上了它.
豆豆渐渐长大了,岁月也使它变得更加调皮了它每一次都要搞恶作剧,把家里捣的乱七八糟的,身上的毛也常掉落在家里的每一个角落,小便也乱撒在它自己的窝里,甚至跑进我们的卧室里,为此我家整天鸡犬不宁啊,天天帮它整理它的窝,扫它的毛,可我们却从来不责怪它,因为它依然是那么生气勃勃,惹人喜爱,给我们带来欢乐!
每一次,妈妈拖地,它也要来捣乱,坐在拖把上,还得意洋洋,妈妈见了,从晴转阴,脸上露出了生气的表情,妈妈马上把拖把提了起来,不停地抖啊抖,豆豆没来得及反应过来,早已从拖把上落在地上,还连滚了两三圈,转得它晕头转向,好一大半天它也没敢再动,不能再站起来调皮捣蛋了躺在地上装死,我们一家看了忍不住笑了.
虽然豆豆现在已经不在了,可是我依旧怀念和它,说着它那雪球样的身体,记着它与我度过的美好时光,记得它带给我们全家欢乐的那一段日子.
相关参考
妞妞是我家的一只小狗,一只可爱的小花狗。妞妞的毛一片黑一片白,看上去像穿了一件黑白相染的花衣裳。妞妞脸小小的,鼻子周围毛是白的,眼睛上的毛也是白的,真像台上演戏的三花脸。妞妞的嘴小巧玲珑,妞妞的鼻子像...
我家有一只既淘气又可爱的小狗,它的名字叫贝贝。它长着一身棕色毛,两只大眼睛,圆圆的头上长着一对树叶形的耳朵,那两只耳朵直立着,嘴的两旁长着三根胡须,两只不太粗的脚掌上长着锋利的爪子,看样子挺威风。我家...
放学回到家,妈妈给了我一床新毛毯,说是阿香阿姨买给我的。新毛毯是紫色的,毛毯长大约有1.米,宽大约有1米,刚好可以盖住我。小毛毯上面有三只活泼可爱的小狗在一个单杠上锻炼身体呢!中间那只小狗是黄色的,小黄狗...
“小霸王”是一只狗。我叫它“小霸王”是有原因的,因为它常常欺负比它弱小的小狗小猫而且它还常常欺负刚出生小狗bobo(名字来的)你别看它这么的坏,其实它也挺神气的,就让我告诉你关于它的形象吧!:“小狗它的耳...
我的心爱之物是家里养的小仓鼠,我们家的那只小仓鼠可爱极了,只要你轻轻的敲敲盖子就看见他粉嫩的小耳朵,毛绒绒的身子倏地一下窜过来,用黑溜溜的大眼睛好奇地盯着你,好像在说:“小主人,你叫我干什么?有什么好...
从前,在一个遥远的森林王国里,居住着许许多多的小动物,到处都可以见到动物的踪影,有一只老猴子,他开了一间学校,学校的名字叫做“快乐小学”,校园里有“快乐园地”,“操场”,“教学楼”,有许多小动物来报名...
初一写物作文开头:我的故乡
小学五年级学生写物作文范文
枫树写物作文1今天正好是个周末,也正好是秋天。今天我的爸爸、妈妈带我去看“枫树”。我们来到了“枫树园”,一进园门我就看见许许多多的树,这些高高大大的树,都是一个品种“枫树”。枫树的叶子是红的,树干是棕...