二十年后的家乡-想象作文350字
...,让这个世界变得漂亮了许多。二十年后的家乡不但环境美丽,而且科技也发达了许多。公路上人们驾驶的不再是排放有害气体的四轮车,而是采用环保新能源的悬浮汽
...片湛蓝的天空,衬着一垄一垄绿油油的麦田,绘出了一副美丽的水彩画。这时,我听到了一阵说话声,好像在对我说。蓝天小姐高兴的对我说话:“啊,你快看啊,我以前脸上的‘黄褐斑’不
实验小学302班鲍恩浩我的家乡在外应村,是一个美丽的小山村。那里空气清新,三面环山,村中流淌着一条清澈见底的小溪。我的家乡不但风景优美,而且那里特产可多啦!春天,山地里有毛笋和雷笋,香椿树上有椿芽。用它们...
...作文:家乡的小河350字我的家乡在湖南,我家门前有一条美丽的小河,它虽然没有大海那样壮丽,但我爱这条小河,因为它给我带来了美好和快乐。春回大地,万物复苏。小河边到处是花红柳绿,莺歌燕舞。清澈见底的河水里有...
三(1)班蓝凌云我的家乡是个美丽的地方,那里山清水秀,鸟语花香。小河里流淌着欢快的河水,河面上漂浮着又圆又绿的荷叶,以及那翠绿的浮萍。河里可热闹啦!有活泼的小鱼儿,有欢蹦乱跳的小虾,有黑乎乎的小蝌蚪,...
【第一篇】作文未来的家乡300子未来的家乡300字未来的家乡300字未来的家乡未来的家乡300字【第一未来的家乡我未来的家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,有空气清新甜润的环境。我未来的家乡建着高大的房子,房子很...
作文家乡的香蕉 家乡的香蕉树作文350
...刻成的宝玉;随着青色中透出黄色和“梅花点”来,非常美丽;最后黄澄澄的,像一轮弯弯的月亮。这时你轻轻地剥开那黄色的皮,一阵清香迎面扑来,令人陶醉??我的故乡在广东,故乡盛产香蕉春天,小雨点淅沥淅沥地下着,...