1、我和小兔子作文300字
在我上幼儿园的时候,我家里养了一只可爱的小白兔。它浑身洁白,身上的毛白得像雪一般。一双大大的,明亮的红色的眼睛亮得仿佛是两颗红色的宝石。头上长着两只长耳朵,警惕地竖立在头的上面。我温柔的用手抚摸它的毛,喂它青菜吃,不久,我们便熟识了,它也是我的第一个动物朋友。 那时侯,我一放学,就急匆匆地往家里飞奔,恨不得长出一双翅膀飞回家里,陪小白兔玩耍。我回到家,一进门,小白兔立刻跑出来迎接我。这时,我也会蹲下来,和它玩耍。我猜,它一整天都没有见到我,一定很想我吧! 有一次,我带小白兔到楼下的草地上玩,带它出来透透气。我看见草地上有几朵漂亮的小花儿,便走过去欣赏。过了一会儿,我回过头去看小白兔,发现它不见了。我非常着急,赶忙去寻找它。我急的呼唤它:“小兔子,你在那里啊?”哦,原来它藏到了草从中了!怪不得我没看见它。小白兔听见我的呼唤,连忙一下子蹦了出来。真是个调皮的家伙! 这就是我的小白兔,你们喜欢它吗?
相关参考
我喜欢小动物,最喜欢的就是小白兔。一天,我考完试后回到家里,惊喜地发现阳台上有一个小笼子,笼子里面有一只非常可爱的小兔子。小兔子又一身雪白的、绒绒的毛,长长的耳朵直直的立着,听力可好了,有细小的声音就...
小獾和小山羊和小兔子
...地上自由自在地玩耍,一只小山羊走过来说:“小兔子,我和你一起玩,好吗?”小兔子点点头说:“没问题,多一个人更好玩,我们一起玩吧!”小獾从远处走了过来说:“小兔子,小山羊,别人讨厌我,不跟我玩,你们能和...
我和小白兔作文范文
我家养了两只可爱的小白兔。它们是爸爸送给我的生日礼物。小白兔长得可好看了!长长的大耳朵,圆溜溜的红眼睛,滴溜溜直转,尾巴短短的,像个小绒球,再加上一身雪白的毛,别提有多逗人喜爱了!我马上给两只小兔子起...
...终于到了。有许多亲戚朋友来到这里,小猫说:“今天,我和小兔子要进行一场比美大赛。”比赛很快开始了,一系列的才艺表演之后,大家进行了投票,最终投票结果是:小猫13票
聪明的兔子
...狼用那粗哑的嗓门往屋里喊道:小白兔你今天逃不了啦,我和小狐狸一起合作,你快点出来吧?要不我和小狐狸就往你家里灌水了,要不就往你家里放火。小白兔想:叫小刺猬来救我吧?接着,就给小刺猬打电话:小刺猬你快来...
我和小兔去奶奶家
...,我把小白兔抓出来放进去,把红萝卜扔进箱子里。后来我和爷爷、奶奶带着小兔子到门口晒太阳。奶奶和邻居聊天,我拿来两张椅子,一个正着,一个反着,小白兔和我面对面坐着,晒了一会儿,哥哥来了,我和哥哥一起看小...
它是去年来到我家的。它被伯伯提着,显得十分不安;它全身毛绒绒的,缩在笼子的一角,眼神里的无助和绝望牵动着我的心。“晚上给你们来个炖兔子汤补身体。”伯伯咂着嘴说。“不要,”我激动极了,“动物也有生存的权...
我和小动物的故事作文1外面阳光很毒辣,在屋里的我和妹妹都只想待在家里吹空调。于是我们就邀请了住在楼上的小朋友叫向日葵一起玩耍。但是在家里能玩什么呢?我眼珠子一转,在家里环视了一圈,对了!我刚买的小兔子...
...去玩,小袋鼠跳来跳去,看见了自己的好朋友小兔子,便和小兔子一起跑来跑去,不知跑到了什么地方,下雪了,小袋鼠和小兔子一起玩打雪仗,小袋鼠感到很冷,小兔子看出小袋鼠很冷,对小袋鼠说:“把我的长围巾给你吧。...
大狮子和小兔子
大狮子和小兔子它们来到森林里,看到那里有一场跑步这个比赛。小兔子赢了就会获得一个大大的胡萝卜,狮子赢了就会获得一块大大的肉。比赛开始了,大狮子带头冲出去,奔跑了一阵子。眼看它已经遥遥领先小兔子,它就去...