1、有关小松鼠的作文
这一天,我和妈妈到西湖边去玩,忽然,我好像看见几只小松鼠在树枝间嬉戏,我赶紧加快脚步往栅栏边跑去,定睛一看,果然有两只小松鼠跑到树下来找吃的。有几个男孩往里跑,似乎想要抓小松鼠,小松鼠们好像察觉到了什么,赶紧往树上逃走了。唉,我还没有来得及看清楚小松鼠呢······
相关参考
朱暨航早晨,森林里空气清新,阳光明媚,小兔子在路上愉快地散步。突然,小松鼠急急忙忙地跑来,气喘吁吁地说:“小„„白兔„„不„„不好了,你„„你们家„„着火了!”小白兔一听,大惊失色,二话不说,拔腿就往...
高嘉鑫一天早上,小白兔在花园散步。花园里有五颜六色的花,树上挂着累累硕果。它听到了小鸟清脆的歌声,心里愉快极了。突然,小松鼠从远处急急忙忙地跑过来,气喘吁吁地对小白兔说:“小白兔!你家„„着火了!”小...
扬长避短,展露自己的风采
...灵活的腿在土地上飞快练习刨土,这也许和他的善于奔跑有关,不论是两条前腿还是两条后
友谊
...友谊是一种感情,是一种力量。在动物王国中也经常发生有关友谊的故事,听我慢慢道来。在一个风和日丽的春天,公园里,小白兔、小乌龟小松鼠正在认真地看书,周围鸦雀无声。小刺猬迈着步子走来了,它一坐下来,小白兔...