2014国庆节作文800字
国庆,顾名思义,就是举国上下欢庆,这个“国”就是大家,那么这个大家又是怎样组成的呢?有人要说:“是由小家组成的。”那么我又要问了:“小家又是怎样组成的呢?”大家很有可能哑口无言,我就再次搬出本人的粗鄙...
国庆晚会十一国庆的电视节目真是丰富多彩,在这些多彩的节目当中我最喜欢的要算是为庆祝祖国60华诞而举办的联欢晚会了!“首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会现在开始”随着刘奇爷爷的宣布,激动人心的时...
盼望已久的国庆快到了,唐昌镇党委、政府为了迎接国庆的到来,把新打造的文化广场开放了,从此结束了唐昌镇历史上没有广场的局面,今天我就去看。文化广场位于唐昌镇南二段(宁馨大道)与宁馨小区之间,占地20亩,投...
昨天晚上8点钟准时打开了电视,准时观看了“国庆联欢晚会”。联欢晚会上的一个个老艺术家、一个个演唱家,为我们带来了精彩的演唱,虽然我不会欣赏老歌但是我觉得这一次是最好的一次!六十年里,我们中国的人们通过...
国庆节放假了,妈妈带我回奶奶家。在公共汽车上,有一个小男孩给他的妈妈上了一节课。正值过节,回家的人可真多啊!我和妈妈也挤上了汽车,可是座位已经坐满,我们只好站着。“大家好,欢迎乘车!”售票员阿姨热情地...