2014国庆节作文800字
60年,光辉岁月弹指挥间,60年,中华大地沧桑巨变。2009年,我们伟大的祖国迎来了她的60岁生日。1949年,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,以一个大国的身...
喜迎国庆我的祖国,我们的家园。你是地图上昂首高吭的雄鸡;你是时代里重天腾云的巨龙;你是东亚中威风凛凛的雄狮;你是人类间智慧文明的起源。翻阅上下五千年,历史长河,文明足迹,在我心中源远流长。你有民间神话...
今天,是2009年10月1日。我一大早起来就想今天是国庆节,QQ应该有什么变化或是有什么活动,可能的赠送什么吧!有可能是幸运。我就又想到伯伯是不会给我一大早上网的。突然,伯伯说;“一大早起来不读书,在想什么啊!”...
过去你总是忧愁满面地看着我彷佛在述说着,述说着你的苦恼。现在你依旧看着我但眼神中,却充满喜悦。——题。亲爱的祖国,58岁了呐,这五十八年的风风雨雨,您始终没有放弃,始终努力地让人民过上好日子,始终陪伴在...
今天是2009年10月1日,历尽炮火摧残的中国迎来了60周年华诞。就在今日上午10时许,在雄伟庄严的天安门前举行了一场空前的阅兵式。当历史的脚步穿越昔日的故宫金殿,这一时刻的欢乐足以激荡古老的中国五千年尘封的记忆;...