《稻草人》读后感
...,他是一位作家又是一位教育家,《稻草人》是我国现代童话的创始人。这是一本精彩的童话故事书,里面有许多故事,如小白船在讲哥哥和妹妹一起划船去玩,过了一会儿,一阵大风吹来船不知飘到哪里去了,妹妹害怕了,哥...
小长颈鹿长高了,这可急坏了长颈鹿妈妈。小长颈鹿到底有多高呢?森林里的动物都来帮忙,想办法给小长颈鹿量身高。有沉重的大象伯伯,调皮的小猴弟弟,热心的山羊阿姨,可爱的松鼠哥哥,美丽的梅花鹿妹妹和高傲的孔雀...
太阳感冒了
在一个森林里,住着小兔乖乖、小羊咩咩、小猫泡泡、小狗拉拉、小鸡、小鸭、小熊、和信鸽叽叽、喳喳……太阳哥哥每天笑眯眯地将阳光洒在森林里,小动物们玩得很开心。一天,叽叽、喳喳给小动物们送了几封同样的信。小...
嘟嘟迷路了童话故事
今天是个晴朗的好天色,熊爸爸、熊妈妈带这熊哥哥、熊姐姐和小熊嘟嘟,一起去月亮湖野餐。到了湖边,熊妈妈拿出野餐盒摆在地上,熊爸爸到湖边钓鱼,小熊们玩捉迷藏。嘟嘟看见了漂亮的蝴蝶,就随着蝴蝶走呀走……等嘟...
熊哥哥童话故事
懂事的小熊自从把拣到的蜜糖送还给蜜蜂后。就成了远近的小名人。好多家长,都过来看他,让自己的孩子向小熊学习。不知不觉,小熊都两岁了。这天是他的生日。熊爸爸和妈妈宴请了好多亲戚和挚友。席间,小熊多次被叫出...
一本童话书
星期五我问舒熙纯借了一本童话书,书名叫《噩梦》。这本书讲的是小熊哥哥非常喜爱太空灰熊,满屋子都是太空灰熊。一件令他兴奋的事情发生了,熊爸爸和熊妈妈带着小熊哥哥和小熊妹妹去看了太空灰熊的电影,可是他们回...
我的小学时光
我的小学时光布满了欢乐,布满了一个个成长的画面,我的小学时代过的非常的充实,让我回想起来都觉得美滋滋的。小学的时光很快,小学的时光很充实,小学的时光中更多的就是玩耍,欢乐,和那些美好的时光在慢慢的翱翔...
在一个美丽的森林里主着四只小白兔和一只狡猾的老狼。老狼经常捉它们,搞得它们整天提心吊胆。一天,老狼又要来袭击了。一只年长的小白兔对弟弟妹妹说:“你们快看我做的新式武器。”它得意扬扬地炫耀着,“这个绿色...