2014国庆节作文800字
国庆节对于每一个中国人来说是个喜气洋洋的好日子。人们尽情享受者金秋的阳光和丰收的喜悦。国庆节这天,我和爸爸妈妈一同到街上逛逛。孩子们闹得最欢了!左手一串糖葫芦,右手一把糖,脸上的笑容比鲜花还灿烂。街道...
今年国庆节,我们一家来到奶奶家。晚上,我见姑夫钓了很多鱼回来,便央求姑夫也带我去钓鱼,姑夫说太阳会把你晒黑的,“男子汉,黑色才是健康色,我不怕”,姑夫经不住我再三的争辩,答应第二天带我去钓鱼。钓鱼前的...
今年国庆,爸爸妈妈带我去了我梦寐已久的香港迪士尼乐园。迪士尼乐园非常大,分为四大部分:美国小镇小街;明日世界;幻想世界;探险世界。我们坐上乐园的观光车,看到了美国的小镇小街,街面是真的像外国的古街那样...