学科节活动作文300字
今天第一节课的广播说下午的第二、三节课是学科活动,1-6年级的同学都可以参与。下午陈老师给班上每个同学发了一张纸条盖印盖,活动开始时,我在校园里转了几个圈都没有找到合适玩的,后来看到一年级的小朋友在玩...
今天上午第三节课,我们五年级开展了一年一度的英语学科节活动。这次的学科节活动分为五个节目:第一个是我们班的小品,第二个是五(3)班彭承志的独唱,第三个是诗朗诵《fivelittlemonkey》,第四个是我们全体唱《mylove》...
热闹的学科节
阳光明媚的下午来到了,我们将进行学科节活动。只见几棵高耸入云的棕榈树在茂密的高山榕丛中显得“鹤立鸡群”,一阵微风拂过,绿色的新叶在空中摇曳,仿佛在迎接一年一度的学科节。鱼跃池里的水也显得特别绿,小鱼们...
阳光明媚的下午来到了,我们将进行学科节活动。只见几棵高耸入云的棕榈树在茂密的高山榕丛中显得“鹤立鸡群”,一阵微风拂过,绿色的新叶在空中摇曳,仿佛在迎接一年一度的学科节。鱼跃池里的水也显得特别绿,小鱼们...
有趣的学科节
光阴似箭,日月如梭,我们盼望已久的学科节来了!我们全校师生到升旗广场,举办了一次学科节,内容丰富多彩,让人难以忘怀。那天,天空不明不暗的,可能是乌云婆婆也想看比赛,而太阳公公又让它去干活,它们正吵得不...
光阴似箭,日月如梭,我们盼望已久的学科节来了!我们全校师生到升旗广场,举办了一次学科节,内容丰富多彩,让人难以忘怀。那天,天空不明不暗的,可能是乌云婆婆也想看比赛,而太阳公公又让它去干活,它们正吵得不...
在我的记忆中,学科节是个快乐的日子。在这沐浴着阳光,漫布着花香的日子里,我们带着欢歌笑语举行了一次欢乐的活动----学科节。这不,学科节还没开始,老师就带着同学们忙碌起来了。不一会儿,大树上挂满了各种各样...
语文活动大观园周记
今天是3月28日,又是我们学校一年一度的趣味语文学科节。在学科节的活动现场,摆设了许多不同年级班级的歇后语、古诗等。关于语文学科节,就是当你回答对了五题时,就可以获得一个印花,满十个印花可以换一个奖品。这...
今天是3月28日,又是我们学校一年一度的趣味语文学科节。在学科节的活动现场,摆设了许多不同年级班级的歇后语、古诗等。关于语文学科节,就是当你回答对了五题时,就可以获得一个印花,满十个印花可以换一个奖品。这...
我们学校2012年组织了一个快乐的学科节,我向张老师拿了一张盖印章的纸就迫不及待的冲出去答题了。我先去了操场玩,看见了谢老师在组织画圈圈的活动,我排队等候,之后看见谢老师把对伍换来换去就不想玩了。于是跑去...
...,周五。这是个令人期待的日子。因为学校要举行“数学学科节”和“英语学科节”。数学学科节我们五六年级的活动就是我梦寐以求的跳蚤市场活动,今天就要参加了,我们都有些小激动呢。为了参加跳蚤市场的活动,我早早...
今天是一年一度的语文学科节。语文学科节里有许多游戏,每胜利一次就会奖励一个印章,有十个印章就可以兑换一个礼品。第一次我选择了投球,经过努力终于得到了一个印章。高兴的我走到教室门前,只见人山人海的一片,...
学科节是华工附小欢乐的节日。学科节的这一天里,能看到孩子们兴奋的笑脸。孩子们高高兴兴地跑到各种各样的游戏;老师们兴高采烈地面对着许多孩子们;校长们也都面带微笑地凝视着前方。大榕树也乐欢了腰。我们应该要...