闹鬼万圣节-观《鸡皮疙瘩2》有感500字
...巡游、扮演鬼怪,今天我看了一个电影,《鸡皮疙瘩2之闹鬼万圣节》,电影主要讲了一个叫山姆的初中生和他的好朋友用课余时间挣些钱来攒学费,每天收废品合称“垃圾兄弟”。有一天,他们来到了一个奇怪的房子,他们在...
...天,祭祀亡魂,祈福平安,今天我就写一写《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》。影片讲述了桑尼和山姆,去收废品的过程中,无意间发现有一个箱子,以为是宝藏,把箱子打开后,只有一本书,突然有一个木偶,从书中冒了出来,两个...
...天,祭祀亡魂,祈福平安,今天我就写一写《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》。影片讲述了桑尼和山姆,去收废品的过程中,无意间发现有一个箱子,以为是宝藏,把箱子打开后,只有一本书,突然有一个木偶,从书中冒了出来,两个...
今天清晨,我比往日早到学校,一路上,街上人烟稀少,只是听见一阵阵寒风“呼呼”地吹入了我的心底。让我不禁打了一个寒颤。进入教室后,我不是像往常那样坐在教室里乖乖的学习,而且走出来乱逛。在走上楼梯的时候,...
关于我自己作文1我叫税晓靖,我今年10岁了,上小学四年级,是个活泼,好动的女孩,在班里成绩不错吧,但老师老说我是个马大哈,我都听烦了。我喜欢打兵乓球,画画,写字,看书,唱歌……说到唱歌,楼上和楼下的邻居不...
关于小学四年级的读书笔记
关于小学四年级的读书笔记1自从我读了《绿山墙的安妮》后,我知道了许多关于安妮的故事。安妮,是一个很不幸的孤儿,她被马修和马瑞拉收养。但是,他们本来是要一个男孩来帮忙做农活,却因为别人的误会接受了可爱的...