哆啦A梦之玩雪记_童话作文
武昌区首义路小学三(2)班徐秦宇泽(第十三讲)一天上午,大雄起床后,看见外面雪白的一片,他想要是在下雪不就可以打雪仗了,他推开窗户发现果然如此。于是大雄就叫哆啦A梦和胖虎、小夫、静香、哆啦美一起出去打雪...
去年冬天,下雪了,漫天的雪花,大地一片雪白。地上,积得厚厚一层,人踩去,深一脚,浅一脚。世界固然美丽,却也给人的出行带来了很多不便。周末,我和朋友约好一起出去玩。路上的雪积满了小道,厚厚的,像给地面盖...
...丽的仙女一样纷纷飘落。我和表妹赶紧跑下了楼,准备去玩雪。我们来到她家的车子旁,拿起汽车上的雪,握成个团,准备打雪仗!她先发起了进攻,拿起一小撮雪扔了过来,我
盼雪记
这几天,又来冷空气了。天,阴沉沉的,苦着个脸,始终不肯向我们透露它心中的懊恼。晚上,爸爸一进门,就说:“这么冷的天,可能要下雪!”“要下雪!要下雪!我兴奋地手舞足蹈,恨不得现在就到空地上去盼雪。为了更...
寻雪记
“什么?广东都下雪了?长沙还没有下雪?…”朋友正在惊叹我给她新播报的这条消息,对于昨天网上铺天盖地的广东十几年不遇的小雪不禁让我这个住在长沙的同学都不禁感到很奇怪,明明纬度比我们还低,为什么连广州都下...
回老家遇雪记
今天早上下起了小雪,老爸一看天气不对,立刻让我们收拾行李,打理装备,准备回到那朝思暮想的老家-----广德。谁都没想到,后面还有一场大暴雪等着咱呢。开到和县时,飘飘扬扬的小雪转眼间就变成了可怕的鹅毛大雪,地...
金佛山赏雪记
寒假里,我国大部地区遭遇了罕见的冰雪天气,往年温暖的南方城市也被笼罩在一片冰天雪地之中,这几天网,雪下得更大了,我们重庆的金佛山、武隆仙女山也成了赏雪的好去处。前天,我们听说老师们会去金佛山游玩赏雪,...
篇一:《好玩的雪(600字)作文》精选作文:好玩的雪(600字)作文今年冬天没有下雪,反正我也不喜欢雪。去年下雪时,我摔倒了,摔得浑身是泥。可是今天早上,我睁开眼睛,外面雪白一片。我感觉好像在雾里,又宛若在云端,又像...
爸爸说:“雪很多,我们一起打雪仗吧。”说完,他就抓起一把雪,揉成一个球,向我扔过来,幸亏我躲开了,不然会中弹的。我和妹妹都兴奋得跑着去抓雪,朝爸爸扔去。突然,我被别人打中了头和脸,我舔了舔嘴边的雪,冰...