忐忑 -初中写事作文900字
今天是召开期末家长会的日子,明天我们将迎来期待已久的寒假。同学、家长们说说笑笑,教室里充满了欢声笑语。和家长一起欣赏完几位同学的表演后,班主任黄老师笑眯眯地招呼大家开会。不知怎的,我的心头涌上了一丝不...
我盼星星盼月亮,可算盼来了我期待已久的书——《小王子》。好事刚来,坏事就上场了,身无分文的我要去何处寻钱呢?苦恼的我走在回家的路上,但依然没有半点法子,不过一切都是那么巧,“一本书”从天空中掉了下来,...
我盼星星盼月亮,可算盼来了我期待已久的书——《小王子》。好事刚来,坏事就上场了,身无分文的我要去何处寻钱呢?苦恼的我走在回家的路上,但依然没有半点法子,不过一切都是那么巧,“一本书”从天空中掉了下来,...
...1日成立了,中国从此冲破了黎明前的黑暗,迎来了令人期待已久的曙光!而现在,中国就快跨入60岁的生日了!当
8月的一天我和姨妈表哥来到了旅行社,报了云南6日游的旅行团。旅行社说我和表哥未满12岁,只需交3000元的团费,大人需3999元。这次我们3人共需缴纳的团费为3000+3000+3900=9999元。出发后在各个景点还有不少自费的项目收费,其...
今天中午,刚吃完饭,姨妈说:“今天家里大扫帚,咱们大家都要动起手来。”听了姨妈的话,我们大家马上动起手来,我哥哥负责洗拖把,我负责在楼下拖地,再擦桌子,姨妈和姨父负责在楼上拖地,因为天气很热,我们每个...