...人忍不住想去咬一口。泡泡五光十色,有白色、红色……美丽极了
...落,雪,已融入了我的生活。站在高处放眼望去,屋顶上的雪白白的,像又软又美的棉花丝绸一样,让人恨不得立即跳下去痛痛快快的玩一把!在马路边上,一堆又一堆的雪“棉花”堆得高高,下雪的时候真的很美!在学校的时...
...午,小雪变成了大雪,房顶上、车上都已经积起有三公分的雪了……到了下战书,我和爸爸去登“雪山”,走到山上,发现山上常青树的叶子和其他树的树枝上都有积雪。这美景是好,可是别人种的菜可就遭殃了,有的
...在姥姥家过的春节。走下飞机,我们又踏在家乡久别重逢的雪窖冰天上。春节里,一家人欢乐地放烟花,包饺子,出去玩。在结冰的湖上,我们和孩子一起滑冰车,这个游戏早已随我的童年时代远去,如今重拾,心中的感触和快...
...山滑雪场。到了那里,我兴冲冲地跑进去,挑选了适合我的雪鞋、雪板和雪杖,然后就冲到了滑雪场内。通过一条输送带,我到了一条相对较短的滑雪道顶上。好不容易等到滑雪开始了,教练教了我一些基本要领,滑雪刹车时脚...
...山滑雪场。到了那里,我兴冲冲地跑进去,挑选了适合我的雪鞋、雪板和雪杖,然后就冲到了滑雪场内。通过一条输送带,我到了一条相对较短的滑雪道顶上。好不容易等到滑雪开始了,教练教了我一些基本要领,滑雪刹车时脚...