1、雪中的欢笑作文
雪中的欢笑“哈哈!”“嘻嘻嘻”“哦——”咦?是谁笑得那么开心?原来是五(1)班同学们。“下雪了,下雪了。”下雪,对于同学们来说可真是一件大喜事!打雪仗,堆雪人,做冰屋,捡冰豆„„雪中,无论何时何地,都能听见同学们那风铃般的欢笑。打雪仗,是男同学的最爱。看,操场上,同学们随处抓起一把雪,三下五除二,便捏成了一个苹果大的雪球,“啪”砸向了一个正在玩雪的女孩,女孩看着肩上白色的“花”,生气了,追着他跑,却不小心滑了一跤,“哎——”操场上顿时想起了一串善意的笑声。雪人和冰屋,那是女孩子们的杰作。瞧,那翩翩起舞的冰女孩,活泼可爱的冰松鼠,惟妙惟肖的冰星星„„还有那半圆形、三角形的冰屋,在阳光的照射下闪闪发光,透过冰面,折射出七彩的光芒!冰豆豆,则被雕成了钻石形,成了女孩子游戏的最佳奖励。雪是洁白的,冰是透明的,我们是快乐的!
相关参考
雪中的宁波
...声打破了早晨的宁静。我往窗外一看,哇,真的下雪了!雪中的宁波是多么得美!草丛中的雪像一个个雪球,但却不是实心的;树上堆积了雪,那雪是那么白,那么松,那么软······给树织了一条被子;地上也堆积了一层雪…...
雪中的腊梅
雪中的腊梅下午1点多,我和妈妈走进了浴室。因为人比较多,所以我们洗到了3点左右。啊!下雪了,我戴起帽子,走在雪中,别提有多神气了!踩着软绵绵的雪,就知道已经下了很长时间了。突然,我闻到了一股腊梅花的清香...
雪中的快乐小学作文1今天,下雪了,我来到学校,看到同学们有的滑冰,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,可热闹了。我放下书包出来和他们一起堆雪人。头是用一个大雪球做的,身子是用老师们已经用扫帚扫好了的...
雪中的校园
雪中的校园天公真作美!或许是欢迎新学期的到来吧,开学第一周,冬爷爷竟然给我们送来了一场春雪!雪中的校园多美啊!你瞧:洁白的雪花漫天飞舞,是嫦娥姐姐散落的花瓣,还是调皮的玉兔在月宫桂树上摇落的玉叶?不一...
雪中的记忆00字(一)雪中记忆前言:一、设计的目的和意义。设计项目情况简介,设计思想。我的这次毕业创作所要探讨的是油画风景——雪景。培养我的良好的想想创作和高雅的审美能力,同时锻炼我体会自然、观察自然、归...
雪中的景色作文三篇
...的根本,水的变化和运动造就了我们今天的世界。下面是雪中的景色作文三篇篇,请参考!雪中的景色作文一风刮得很紧,雪像扯破了的棉絮一样,没有目的的四处飘落。但是它却为路两旁铺上了银色的行装好象要给人行道上镶...
雪中的红梅
“雪中红梅飘,夜冰冻,想起你。”一串串悠扬的音符,柔柔的飘动,在房间,在窗外,飘进了人们的耳房,更飘进了人们的心房。冬天里的一天,下着小雪。空闲时,我穿着冲锋雨衣,在雪中漫步。到处一片苍白。犹如一位老...