1、关于过生日的作文
再也不要过生日了,太寂寞了…… 我只想让我们一起玩,可你们为什么自己去上网了 借着我过生日的借口去玩,你们又没有考虑过我的感受,当KTV 只剩下我和我的一个朋友,还有那些我不认识的人,你们是不是很开心?你们当我是什么?我对你们不好吗? 最后我朋友又叫来了两个我不认识的人,她问我生不生气,我说不生气,真的,我没有生气。她们玩的很开心,我被挤在了角落,猛喝着酒和饮料 ,没人注意到我,你们知道吗?在你们送我到转角的时候,我吐的好狠……硬是把自己灌吐了,这样我才会发现我自己。我不想孤独, 我怕一个人,我怕寂寞,但我不会央求你们留在我身边,那样……不适合我。 我不会说什么,我也不会发脾气,我也不知道有什么要说,该怎么对你们发脾气。所以我选择了自己一个人安静……安静……
相关参考
篇一:同学过生日今天是魏鑫和彭子祺的生日,一大早,彭子祺就来到学校跟老师说:“老师,我早就过生日了,今天是补上的。”魏鑫也过生日,真是巧呀,他们俩给我们带来了好多生日礼物,我们大家一起为他俩唱生日歌,...
篇一:《关于生日的作文:生日祝词》关于生日的作文:生日祝词生日祝词涂鸦弟弟生日,特撰此文,藏于生日蛋糕之下,蛋糕尽,此文出,满座皆惊,尤画线朗诵完毕全文如下:诸位同学,我是耶稣:我以上帝的身份证明,今天过生日的...
四年级关于过生日的日记
四年级关于过生日的日记1今天是我的生日,可我问大家今天是什么日子大家都说不知道,我当时特别不开心,郁闷的熬到了晚上。当我走到家门口,看见小玲在喊我去玩,我就去和她玩了了。天快黑了,我就回家去了,到了家...
小学五年级关于过生日的作文12月9日是我的生日。我但愿我的生日快点到来,这样,我就又长大了一岁。等我过生日的时候,我要一个锦绣的大蛋糕:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道锦绣的波纹,上层排列着三朵粉红色的花...