山水清渺渺,故乡诗意好,相信鸽子飞翔的天空充满微笑。江南风情赛南海,满满的故事里写着路迢迢。夏日清风徐徐,姑娘欢歌笑语,清风掠过你的发梢,燕子呢喃,黄莺儿啼叫,时光匆匆地脚步里记录了无限美好。想了解更...
关于鸽子的
一天,我在床上看书,漫不经心地朝窗户看了一眼,发现一只鸽子落在了窗台上。我小心翼翼地走过去,生怕惊飞了它。它看到我,却没有飞!这是个好机会,我开始仔细地观察它:它是一只雪白的鸽子,比其它的鸽子胖一点,...
高傲的鸽子
我对鸽子的了解真是很少,除了在书上看到的“飞鸽传信”、“和平鸽”的说法,其他几乎一无所知。但在我心目中,鸽子仍然是一种很神圣的动物。不过,每次在超市里看鸽子脏兮兮地挤在一起,任人宰割的情形,我心中对鸽...
鸽子
鸽子一家过着祥和宁静的生活,忽然有一天,小鸽子厌倦了平淡、单调的家居生活,它像着了魔似的渴望到远方去旅行,鸽子爸爸和鸽子妈妈怎么劝它也不听。终于有一次逮着一个机会,小鸽子趁爸爸妈妈不注意悄悄地溜走了,它要去寻...
【篇一】留在心里的印象作文那是让我永远不能健忘的事情。我是一个十分喜欢鸽子的小男孩,天天我到广场上去喂鸽子。徐徐地,那一群鸽子与我认识,便把我当成了亲密的朋友,它们毫无顾忌地飞落到我的脚底下,甚至是肩...
鸽子
我有一只漂亮的鸽子,可惜有一天鸽子被猫叼走了。得知这件事后我很伤心,它是那么漂亮、调皮。每天不停的飞来飞去的鸽子,就这样离开了我。它长着一双圆圆的眼睛;穿着一身灰白色的羽毛;头上还顶着一个像帽子一样的...
校园一角的大樟树
...立在那里。树枝上抽出了嫩嫩的绿叶,时不时会飞来几只鸽子在上面休息,它们在上面叽叽喳喳地叫着,好像在谈论着飞行时看到的好风景。夏天,樟树的叶子苍翠欲滴,层层叠叠的一簇堆在另一簇上面不留一点缝隙,透过那活...
关于报恩的作文「精选」