一节特殊的课堂作文
法国有一位著名的音乐家,名叫洋科,他从小热爱音乐,热爱到能够将辨别出昆虫声音的程度,只要有种声音,就会想到音谱。
今天,我们也听了一节课的美妙音乐。 音乐开始播放了,起初吵吵闹闹的声音立刻消失的无影无踪了,教室里鸦雀无声,静得连针掉到地上的声音都能够听见,唯一能听见就是美妙的歌声。 从音乐里蹦出来的音符像调皮的小精灵,每个音符渗透了我的心。高音像无数的烟火弹飞向天空,又唰---唰----地落了下来,而低音像泉水源源不断流着,发出叮咚、叮咚的声音,我陶醉在这美妙而又悦耳的歌声中。
当唱到:“最美的女人是妈妈”时,我的眼睛湿润了,变得模糊了起来,我浮想联翩,眼前浮现出妈妈辛苦工作的一幅幅画面,她为了我,为了这个家而努力的工作,工作,再工作,啊,母爱,无私的母爱,伟大的母爱! 叮呤呤,一阵清脆的铃声把我的思绪从远方拉回,我这才如梦初醒。 这节课是享受形的,我就像喝了玉液琼浆一样,全身七千二百个毛孔都感到舒服。看看周围的同学和我的感受差不多,有的同学还流泪呢! 这真是一节特殊的音乐课呀!
相关参考
一节特殊的课堂
星期天晚上,爸爸想测试一下我的胆量,想训练一下我的勇敢。因为一到晚上,我就害怕一个人卫生间,总认为里面有什么东西。于是,爸爸就决定把这特殊的课堂设在卫生间里。爸爸先把卫生间所有的灯都打开,又告诉我:“...
班会课上,老师在黑板上写下了班级事务管理之竞争上岗这样几个大字。我立刻好奇起来,不是说要竞选班干部吗?怎么是上岗呢?我们又不上班。一连串的问题挤满了我的脑袋,不过我没去仔细思考,因为老师已经在讲台上开...
我的一节课征文
上英语课
...遍。句子1个写2遍翻译1遍。我想:反正下一节课是音乐。音乐课上再写。可是,得知音乐课在音乐教室上,我惊呆了,加足马力狂抄。但是在上课之前还是没写完。好不容易写完了,我狂奔进教室。李杨说:“快点,我帮你占了...
班会课上,老师在黑板上写下了班级事务管理之竞争上岗这样几个大字。我立刻好奇起来,不是说要竞选班干部吗?怎么是上岗呢?我们又不上班。一连串的问题挤满了我的脑袋,不过我没去仔细思考,因为老师已经在讲台上开...
一节特殊的语文课
...红光地走进来,说“今天我们要仿照杜郎口的上课方式上一节特殊的公开课。”我们心里马上冒出了一个疑问:为什么特殊呢?罗老师看我们一个个露出疑惑的表情,忙解释说:“这个特殊就特殊在发言不用举手,并且我们上课...
日记
...的日子,是因为明天就要回老家了!好兴奋啊!今天又有音乐课,我也不亦乐乎!是因为我们没有上过一节正儿八经的音乐课!好开心啊!时间就这样流逝着……下午到了,我们班走进了音乐室,开始了,我们音乐老师那独特的...