爱的传递-关于爱的作文800字
在我的身边,有许许多多爱的故事在流动着。自己关心别人的事,有!别人关心自己的事,有!别人关心别人的事,也有!但给我印象最深刻的,还是那一次,最感动人心的事。那是一个多云的天气。老天作怪,还时常下起毛毛细雨...
世界上的声音有千百万种,而爱的声音却是最让人留恋的!大海浪花滚滚的波涛声、小溪流水的叮咚声、山间飞鸟的清脆鸣叫、风吹过的呼呼声、树叶的沙沙声······这都是大自然无私馈赠给人类的爱的声音!这些声音让我感...
...说得好:“爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。”这就是爱的呼唤。