1、二年级作文下雪了
清晨,外面的雪停了,房子上、树上、公路上白白的一片,像是穿了一件白色的婚纱,好看极了。
下课了,同学们看见操场上的雪都很高兴,有的堆雪人、有的打雪仗,玩的可开心了。
老师告诉我们,下雪可以杀死害虫、清新空气。老师还让我们抓一把雪、捂一会儿看看是什
么感觉?啊!手心儿凉丝丝的,而且还变成了水,真的很奇妙呀!我喜欢雪天!
相关参考
下雪了二年级作文范文
下雪了二年级写景作文1早晨,我刚一起床就看见下雪了,好美丽的雪呀!我穿好衣服,飞快地跑出去看那美丽的景色,只见那雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,一会儿落到车上,一会儿落到树上,一会儿落到房屋上,像个小...
今天,上午第二节课雪纷纷扬扬的落到地上。不一刻,地上便有薄薄的一层了。它的样子像一块软软的棉花糖。下课的时间一到,同学们争先恐后地涌出教室,有的滚雪球,有的堆雪人,有的打雪仗,操场上充满了我们的欢声笑...
【下雪了】王欣怡下雪了,下雪了!我真高兴,因为我可以堆雪人了。我和弟弟跑到院子里堆雪人,我滚一个大雪球当身体,弟弟滚个小雪球当脑袋,叶子做眼睛,胡萝卜做鼻子,小石子做嘴巴,弟弟还拿来围巾和帽子。不一会...
今天早晨,下起了雪。一开始,下得雪还不大,过了一会儿,才下起了鹅毛大雪,我看见雪,就想到了堆雪人、打雪仗。我赶紧下楼去玩,我看见大树都披上了银装,菜地里的菜都盖上了棉被。真是美丽极了!小朋友,我们这儿...
下雪了小学二年级作文1一天清晨,晶晶向外望去,她一看,大声的喊道:“下雪啦,下雪啦。”朵朵雪花从天空飘落在大地上,大地变白了。晶晶和她的伙伴们带着铲子和桶高兴奋兴出去玩了,他们不知道到那里玩呢?小刚提...
下雪了二年级作文范文
小学二年级日记下雪
小学二年级日记下雪1“哈哈,下雪啦!下雪啦!大家快出来玩呀!”一大早,窗户外就传来小朋友的欢叫声。我从床上坐了起来,透过窗户一看。哎呀,只见窗户上粘着许多洁白的小精灵,而风爷爷却急着让它们走。一吹,几...
下雪了日记二年级
下雪了日记二年级1今天早上,天特别的冷,我还在家里睡觉。突然妈妈对我说:“外面下雪了",我一听马上穿好了衣服,兴奋地走到家门口一看:哇,好漂亮啊!天上的雪花像鹅毛般一样,一片一片飘落到了地上堆积成白茫茫...
小学二年级下雪了日记
小学二年级下雪了日记1早晨,当我们打开窗户时,哇!下雪啦!树上盖着积雪,像是一顶白帽子,屋顶也盖满了雪,我非常想迫不及待地出去玩。吃完早饭后,我飞快地向操场跑去。这时,不知谁用雪球打了我,我一转身,原...
下雪了日记200字二年级
下雪了日记200字二年级1今天,天阴沉沉的,我来到操场上,听到一片片呼喊声,我抬头一看,“哦!下雪了!”我开心地说道。可爱的小雪粒悠闲地飘落下来,落在了树木上,落在了小草上,也落在了房顶上。好像给大自然编...
下雪了二年级日记200字1今日,天阴沉沉的,我来到操场上,听到一片片呼喊声,我抬头一看,“哦!下雪了!”我开心地说道。可爱的小雪粒悠闲地飘落下来,落在了树木上,落在了小草上,也落在了房顶上。好像给大自然编...