关于升旗手的作文 关于升旗手的文章
关于升旗手的作文,文章
家好!我是四(2)班的倪越。在这次评选中,我很荣幸地被同学们评选为光荣的升旗手。现在,就让我来介绍一下自己吧——
我刚转学来的时候,是上二年级,胆子比较小,成绩也很一般。后来,老师经常夸奖我,并且鼓励我多参加集体活动,同学们也给了我很多帮助,终于,上学期期末考试我获得了第三名的好成绩,这学期还被同学们推选为班上的生活委员呢!
我很喜欢画画和音乐,尤其对音乐我的兴趣是最浓的,我的小提琴已经学到了四级,在去年的“白下区才艺大赛”的声乐项目中,我唱的歌还获得了一等奖呢!现在,我是学校合唱团的一名成员,不久前随合唱团参加了南京市的“新苗汇演”。可以说,音乐已经成了我最大的业余爱好。
这次,我当选上了光荣的升旗手,我要更加努力,各方面都要做榜样。相信我,一定会做得更好!
相关参考
关于升旗仪式的作文三篇
关于升旗的作文范文
关于升旗仪式的作文范文
关于升旗的作文范文
从失败中成功
寒假里,我看了一本书,名字叫《今天我是升旗手》。这本书使我明白了这样一个道理:无论做什么事情,只要有信心,就会成功。书里讲了这样一个故事:主人公肖晓多次想当升旗手,每次都是当快要成功的时候,却在最后关...
关于升旗的作文三篇
...清晨,我踏着朝露来到校园,心情紧张而激动,今天我做升旗手。八点整,在学校的小操场,我和另外三名同学各掂着国旗的一角,期待着那个神圣的时刻。只听书记一声令下:“出旗”。我们就在雄壮的军乐声中,迈着整齐的...
关于升旗的作文范文三篇
...队长宣布升旗仪式开始,广播便响起仪仗队演奏的音乐,升旗手拿着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐,走到升旗台上,准备升国旗,这时广播响起了中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,升旗手就随着国歌的节奏,慢慢地拉...
第五周升旗
今天早上,我们很庄重的站在操场上升旗。今天的升旗仪式,给我留下了很升的印象,我突然感觉自己好象长大了很多,也感觉原来我们的身上还肩负着这么多人的期望。高年级的哥哥姐姐们在台上朗诵了一段文章,他们的神情...
关于升旗仪式
早上八点整,广播里发出了辅导员老师那熟悉的声音,让我们入场升旗。八点十分,同学们伴着《运动员进行曲》雄赳赳,气昂昂地入场了。辅导员老师一声令下:“出旗!”旗手擎着国旗和校旗,迈着矫健的步伐走上了升旗台...
...祝祖国繁昌盛、美丽和谐。天安门前,两位护旗手和一位升旗手齐步向升旗台走去,升旗手拉着绳子,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。大阅兵开始了,只见一个个整齐的方阵走向长安街接受检阅,他们步
今天上午,我有一件事情要说给大家听的。因为我们上午举行了有趣的升旗仪式。你可别笑,我们是为迎接一个重要的日子而举行的。由于我们下了第二节课要做眼保健操,所以我们下去参加升旗仪式。当下来以后,老师就叫我...
关于小学二年级升旗演讲稿
关于小学二年级升旗演讲稿1尊敬的老师,亲爱的同学:大家好今天,我演讲的题目是:关注细节,从小事做起。作为一名学生,我们应该为学校的方方面面感到骄傲。作为我们老师和学生,每个人的日常生活、学习都是由一件...